• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 18:00


Программа по уничтожению санкционных продуктов дает первые результаты

2 841 38
Программа по уничтожению санкционных продуктов дает первые результаты Фото: ТАСС

В Россельхознадзоре сообщили корр. ТАСС о том, что ввоз нелегальной сельхозпродукции из Белоруссии сошел на нет. Так, грузопоток через Смоленскую и Брянскую области снизился в два раза, сотрудники Россельхознадзора связывают это с с тем, что "отсеклись" все перевозчики, ввозящие в РФ санкционные продукты. 

В контрольном ведомстве сообщили: "За последний период в зоне ответственности управления в Брянской и Смоленской областях поток грузового транспорта с сельхозпродукцией снизился примерно с 200 до 82 машин. Все въехавшие машины провозили сельхозпродукцию по установленным правилам, с необходимым пакетом документов. В обоих пунктах остановлено семь автомобилей, к грузу которых возникли небольшие вопросы по подлинности документов, идет проверка".

В пресс-службе Россельхознадзора подчеркнули, что перевозчики убедились в том, что угроза уничтожения санкционных продуктов в РФ существует и прекратили ввозить нелегальную продукцию.  Замечено, что водители грузовиков до подъезда к российской границе передавали по рации информацию об изъятии и уничтожении продуктов, это приводило к тому, что грузовики разворачивались прямо на трассе.

Ранее сообщалось, что в Брянской области за сутки таможенники изъяли и уничтожили 200 тонн санкционных продуктов, в Смоленской - около 80 тонн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Круть. Молодцы. А всепропальщикам, которые считают, что можно использовать незаконно ввезённую еду, да ещё и без документов, советую посмотреть если не законы РФ, то хотя бы включить логику(хотя кому я говорю).
2
р.Б. Виктор
В лучших традициях св. Иоанна Грозного!
Правда царь Александр вообще артиллерией контрабандистов встречал.
1
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хотите идеальное тело с рельефным торсом, красивым прессом, без целлюлита и всего за неделю вы увидите результат? Вы не поверите но есть такое средство, вот почитайте -- http://ori.click/kachok
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В годовщину объявления Москвой ответных мер по продовольствию Брюссель опубликовал данные о состоянии сельскохозяйственной отрасли ЕС и динамике продуктового экспорта. Согласно таблице, экспорт пищевых товаров из ЕС в Китай увеличился за эти месяцы на 30%, в Южную Корею — почти на 31%, в Турцию — на 27%…
ТО ЕСТЬ ФАКТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ РЕЭКПОРТ товаров ЕС: товар завозится в Турцию, затем упаковывается, наклеиваются ярлыки Турции и вперед в Россию..... По этому же отчету сильнее всего пострадал молочный сектор - вполне естественно: сыр и молоко практически невозможно РЕЭКПОРТИРОВАТЬ.
0
Michael Pupkind
Белоруссия стала неожиданно морепродукты производить на сотни миллионов евро...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Еду, которую развернули на границе и которая попала в магазины на Западе, сами европейцы не едят - знают какое дерьмо хотели ввести в Россию.
1
Michael Pupkind
Кормить русских говном - историческая традиция
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Понятно кто несогласен, возмущается и ноет - те, кто с этого выгоду получал.
Вот и результат уже налицо, поток контрабанды, опасной для здоровья, сократился и сойдет на нет, если эту линию продолжать.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Царь - сакральный, Крым - сакральный, война - сакральная, история - сакральная, министерство души - сакральное, памятник - сакральный, и даже помидоры теперь - тоже сакральные. Я знаю, что такое голодуха. О, да! Уж поверьте. Тот, кто служил в девяностых под Екатеринбургом, в тех самых Камышловских болотах, откуда сейчас толпами валят новые "добровольцы" на новую войну.
С растущим, тощим организмом под два метра и дефицитом веса, вечно требующим жратвы, и черпаком гнилого бигуса на обед и двумя ложками крупы ячневой сеченой на ужин. Поверьте, этот организм знает, что такое ночами жрать из тюбика зубную пасту "Ягодка", которая нестерпимо пахнет едой.
Собственно, нас, духов, иначе как проголоды, обмороки, нехватура, гоблины - тогда и не называли. Однажды в казарменном сортире, в помойке, я увидел целлофановый пакет с печеньем, который сержанты отобрали у партии вновь поступивших новобранцев, и выкинули в мусорный ящик.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
>Тот, кто служил в девяностых под Екатеринбургом, в тех самых Камышловских болотах, откуда сейчас толпами валят новые "добровольцы" на новую войну.
Че несешь-то?
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Собственно, это было ровно то, чем занимается сейчас наша власть - маленькая группка сытых и мордатых хозяев казармы, отбирала ресурсы у толпы нищих голодных пейзан,и показательно выбрасывала "санкционную" еду в ящик с использованной туалетной бумагой.
Выбрасывали показательно, чтобы служба медом н не казалась, чтобы к новым законам приучить, чтобы дать понять тебе, куда ты попал, узнать свое место. Потому что в армии жрать выкинутое - самое главное западло.
Довести людей до животного состояния, до настоящего, всамделишнего голода. Когда в глазах у жрущего человека, который спер в овощном цеху немытую морковь, засунув её в кирзачи, жрет её в углу, давясь, торопясь, пока не отобрали и не начали бить.
С совершенно животным выражением на лице, когда в глазах не остается ничего человеческого - а потом за это же состояние его и чмырить - это то, чем и занимается наша власть сегодня. Выбрасывать еду - это жест пахана.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Тебе нечего есть? Ты понимаешь, что эти продукты не известно Где лежали?
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
чья бы корова мычала, а Одесса бы молчала
после 2мая вы вообще права голоса ни для кого не имеете
4
Василий Воронов
Ага, расстрел вать детей на донбассе, разрушать школы, сады и жилые дома, а для этого остатки денег тратить на вооружение ВСУ - это нормально? Давайте-ка мы у себя в стране сами разберемся.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ой,бр-р-р-р!Как страшно!
Вишь.На жалость давит.А чего стонать то.Зубную Пасту он ел.Ваши предки вона Черное Море выкопали и ниче,не стонали.Не тот укроп пошел.Не тот.
4
Дмитрий  Мартынов
хилый нынче щеневмерлик.
Соплей перешибешь.
0
Дмитрий  Мартынов
судьба твоя-жрать помои!
А пахан твой- петя, хряк еще тот ,
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хохлы под одеялом постоянно в одиночку сгущенку ели, поэтому твои "песни военные" для тех, кто не служил.
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
САМ ВИДЕЛ КАК ХОХОЛ ИЗ КИЕВА У НАС В РОТЕ САЛОМ ЗАПИХИВАЛСЯ КАК КРЫСА ПОКА НЕ СТОШНИЛО
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ну я служил под Екатеринбургом, потом под Красноярском. Кстати было у нас за время службы парочка таких нытиков, готовых убить за варенье и печенье, смотреть противно было на этих маменьких сыночков. Так эти сначала нос воротили от того что в столовой давали, типа не вкусно, потом в голодный обморок падали. Ну ничего, 2-3 месяца и всё жрали и кроссы бегали, вожмужали.
1
Дмитрий Петров
Чем вас там Сакашвили кормит? о_О
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
ПЛАЧУ ЧИТАЮ И ПЛАЧУ
0
dmi3 кривонос
Дрыщь брехливыи
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
все таки не стоило бы уничтожать эти продукты, столько детей в детдомах, которые в жизни не пробовали подобное
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
[censored] ввозить всякоеговно в РФ.
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
вы всю свою жизнь это говно кушали и ниче... живы и здоровы, выражаетесь тут...
-4
Наталия Я
До санкций за эти продукты отвечала Европа с которой мы торговали имиджевыми и финансовыми потерями, потому что товар завозился по их сертификатам.Сейчас завозят контрабанду по липовым сертификатам и если притравиться куча народу кто будет отвечать? Александр Сергеевич Пушкин? А может вы готовы на себя эту ответственность взять?
3
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
да чего вы все заладили, сертификаты, легальность, нелегальность. а то мы все тут не знаем что это за продукты и почему их уничтожают. а может вам приплачивают за отстаивание этой точки зрения??? вы ведь здесь недавно. А Пушкина вы не трогайте, вам далеко до него
0
Наталия Я
Я тут отстаиваю только здоровье своей семьи, ну и еще помощь нашим производителям.
__________________
а то мы все тут не знаем что это за продукты и почему их уничтожают.
Позвольте поинтересоваться :_Акто это мы? Может поделитесь своей версией?
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
все то вы знаете, чем и за что мы раньше торговали... а что вы на себя какую-то ответственность взяли?
0
Наталия Я
А мне то что на себя ответственность брать? Я не предлагаю контрабанду провозить в РФ и ей питаться. А вот вы предлагаете. Ответьте мне на вопрос почему во всех странах есть практика уничтожения контраб. продуктов вы предлагаете ее распространять на территории РФ?
1
Наталия Я
Как же вы нытики достали. Или вам за ваше нытье приплачивают? Тогда оно объянимо. Детей в детдомах не плохо кормят. Чего они не ели? Контробандных персиков и помидоров от которых можно ласты склеить? Эти продукты контрабанда ввозимая в страну по поддельным документам. Вы бы дали своим детям еду которая не понятно откуда и кем изготовленная? Подумайте на досуге.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да с продуктами то уже ясно.Вона сельхозминистер пшеков тоже на жалось давит.Вспомнил,что россияне не фино-угры,а совсем даже наоборот-славяне.Обеспокоился российским пропитанием.
1
Наталия Я
Пшекистонец обеспокоен только тем что его пластиковые яблоки не попадут на рынок РФ в виде нелегальной контрабанды, а денежки так хочется продолжать рубить. Вот и скулит , от того что ему хвост прищемили. Но ладно Пшеков и д.р Европейцев я еще могу понять, у них бабло из рук уплывает. Но наши то граждане неужели такие халявщики и падкие до продуктов непонятно где изготовленных и не понятно какого качества?
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да? а вы знаете чем кормят в детдомах? вы там были???
-1
Наталия Я
Я, да. В свободное время занимаюсь волонтерской деятельностью. А вы ? Я думаю что нет, раз такие глупые заявление делаете.
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Что вы так переживаете, за продукцию не понятно какого качества и срока годности? Документы липовые коробки без маркировки. Никто за ваше здоровье и здоровье ваших близких ответственности не несет. Вы потом кому будете жаловаться? НЕ надо кормить всяким говном наше население.
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Лучше бы не бомбили, не стреляли в дет. сады, дет. дома, школы и т.д. и всё было бы хорошо. Не завидую я этой зимой украинцам, даже если она будет теплее, чем предыдущая. Ваш, украинский маразм, "Украина понад усэ" и т.д. лечиться голодом и холодом. А нормальные, сертифицированные продукты никто не уничтожает.
3
Michael Pupkind
А что не так с хохлами? Россия им газ поставляет, электричество тоже... Что может пойти не так?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров