• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2014, 10:26


Производителей обяжут разграничить настоящую водку и спиртовой раствор

381 3

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал представил законопроект «О техрегламентах на отдельные виды продовольственных товаров». В нем требуется, чтобы  производители водки теперь разъясняли на этикетках способ получения спирта, применяемое сырье. Это поможет разграничить для покупателей  водку и спиртовой раствор. 
Парламентарий согласен, что эта мера может принести некий урон водочной промышленности, но только так можно защитить права покупателей на качественный товар. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Бред какой то. На водке написано - ректификат. Получается путем ректификации. Как правило крахмал осахаривают кислотой и сбраживают. Потом перегоняют. На выходе получается спирт 95-98%. Меньше просто не получится. Затем разбавляют водой. 40% можно получить только дистиляцией. Но дистилят из той бурды что они варят получится с такой вонью и вкусом - что все разбегутся. Этот депутат очередной неуч на наши головы.
0
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог ----- ek.vc/sJa
0
Аноним
давно пора!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров