аналитика
26 Января 2016, 11:45


Прокуратура Берлина: у русскоязычной девочки был секс по взаимному согласию

4 166 25
Прокуратура Берлина: у русскоязычной девочки был секс по взаимному согласию Фото: Reuters

У 13-летней русскоязычной девочки, историю об изнасиловании которой ранее опубликовали СМИ, был секс по взаимному согласию, заявили в прокуратуре Берлина. По утверждению ведомства, следователи исключили возможность похищения и изнасилования школьницы несколькими мужчинами.

"Были сексуальные контакты по взаимному согласию", - цитирует официального представителя прокуратуры Мартина Штельнера Deutsche Welle.

Чиновник подчеркнул, что сейчас ведется следствие по подозрению в развратных действиях по отношению к ребенку, поскольку секс с 13-летними все равно является уголовно наказуемым. При этом Штельнер не уточнил, сколько мужчин находятся под следствием по названному подозрению.

Ранее глава берлинского ведомства по охране конституции Бернд Паленда заявил, что полиция, судя по всему, права, и никакого изнасилования не было. По мнению Паленды, ситуацию вокруг 13-летней русскоговорящей девочки пытаются использовать в своих целях ультраправые силы.

Напомним, информация вокруг предполагаемого изнасилования школьницы уже привела к митингу против политики Меркель, который устроили представители русского сообщества в Германии. Общественность легко поверила сообщениям СМИ о преступлении, так как людей впечатлили новогодние события в Кельне, где, по свежим данным, от действий мигрантов пострадали свыше тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Видео
Реклама
Новости партнеров