• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 11:45


Прокуратура Берлина: у русскоязычной девочки был секс по взаимному согласию

4 165 25
Прокуратура Берлина: у русскоязычной девочки был секс по взаимному согласию Фото: Reuters

У 13-летней русскоязычной девочки, историю об изнасиловании которой ранее опубликовали СМИ, был секс по взаимному согласию, заявили в прокуратуре Берлина. По утверждению ведомства, следователи исключили возможность похищения и изнасилования школьницы несколькими мужчинами.

"Были сексуальные контакты по взаимному согласию", - цитирует официального представителя прокуратуры Мартина Штельнера Deutsche Welle.

Чиновник подчеркнул, что сейчас ведется следствие по подозрению в развратных действиях по отношению к ребенку, поскольку секс с 13-летними все равно является уголовно наказуемым. При этом Штельнер не уточнил, сколько мужчин находятся под следствием по названному подозрению.

Ранее глава берлинского ведомства по охране конституции Бернд Паленда заявил, что полиция, судя по всему, права, и никакого изнасилования не было. По мнению Паленды, ситуацию вокруг 13-летней русскоговорящей девочки пытаются использовать в своих целях ультраправые силы.

Напомним, информация вокруг предполагаемого изнасилования школьницы уже привела к митингу против политики Меркель, который устроили представители русского сообщества в Германии. Общественность легко поверила сообщениям СМИ о преступлении, так как людей впечатлили новогодние события в Кельне, где, по свежим данным, от действий мигрантов пострадали свыше тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ага. А ещё на Донбасе русские сами себя бомбили. Вот такие у русских наклонности. Сами , всё сами пожелали.
2
Максим Фомин
Если было все по согласию, зачем информацию сначала надо было скрывать? Сказали бы сразу, обыкновенная бытавуха.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
а надо было то направо - налево рассказывать чтобы 13летке потом лучше жилось в такой гласности то, впрочем Россия то этого добилась, а в чьих интересах, так это же другой вопрос, и Россия не виноватая)
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уже не знают как вывернуться, чтобы Фашингтон остался доволен. Уроды моральные, существа ничтожные!
1
виталий юськов
У них в новогодние праздники беженцы также "по взаимному согласию" совокупились с женщинами, а полицейские даже и не подумали отреагировать.
3
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментаторы настолько неадекватны что не могут изнасилования от проституции отличить. Что же такое хорошее в России заставляет ехать в Германию, чтобы там хотя бы заниматься проституцией.
-8
Владислав Сотников
Анонимная подстилка вылезла. Уже поработал языком в гейропе на благо Обамки?
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Каким же неадекватном надо быть, чтобы думать что наличие регистрации и приведенного имени и фамилии делает личность менее анонимной) даже представлять страшно что еще творится в подобных "умах", и к чему такие "умы" ведут ту же Россию
-4
Владислав Сотников
У меня, в отличие от некоторых анонимных нытиков без яиц, есть имя и фамилия. А ты сиди и трясись дальше под своей анонимной маской, тряпка.
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Что ж здесь тогда делаешь? Иди прокомментируй как у Вас девочки детей из машин выбрасывают, женщины топят их в придорожных туалетах и т.д. Зачем тебе русскоязычная девочка в Германии?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что вопросы задаешь дибильные? Или с Казахстана нет проституток на западе, или с украины нет? "Что такое с Казахстана заставляет заниматься этим или тем"..-идиотский вопросы в принципе..чтоб не сказать хуже..
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Что же заставляет уезжать из стран СНГ в германию, чтобы там хоть проституцией заниматься, довольны? теперь может на мой вопрос ответите?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Во первых, если конкретно,13 летняя девочка не может сама уехать из СНГ в Германию,у нее даже паспорта нет, я не беру примеры украденных "детей- рабынь", тем более, что у нее были родители в Германии..
Во вторых, вопрос все равно риторический, почему.. и ответ сами знаете, потому же, почему и лучшие умы ,ученые, и т.п. то е туда уезжают?
В третьих, много и остается "дома" и успешно осваивают все профессии "дома", так что все как у всех..
0
Аноним
Аноним
Казахстан
У неё "паспорта нет" и проституцией заниматься, что как видите не мешает, дети - рабы - там же написано по согласию.
Вопрос отнюдь не риторический, и задан в контексте других сообщений, коли комментаторы в таком количестве горазды врать даже несмотря на суть написанного в статье, то их поведение является одним из примеров того, почему те или иные люди предпочитают валить
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Казахский мыслитель решил позадавать вопросы. Ну и как тебе живется в Казахстане после исхода оттуда немцев и русских. Научился уже мыть руки мылом перед едой? Освоил инструкцию по пользованию унитаза. Понял что, женщина не друг человека, и не должна носить за своим мужем сундук на плечах, когда он шествует впереди отмахиваясь от мух веточкой урюка. Вот когда ты освоишь хотя бы это, можешь задавать вопросы, а сейчас сопи в платок и знай свое место, под тем деревом, с которого ты только что слез.
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Я такой же казах, как украинец, что дает делать такие предположения здешним комментаторам непонятно, как непонятно зачем рассказывать мне про какие-то исходы, когда я нигде не говорил что поддерживаю текущую власть Казахстана. Сколько же вы насочиняли уже в первых двух предложениях, как можно быть до такой степени неадекватным?)
-1
Константин
А вот этого лучше было не говорить. После таких заявлений и шибануть может по-настоящему. До такой степени, что спикер сам поимеет секс с толпой мужиков по общему согласию. Причем, не только он.
P.S.
По факту они признали, что изнасилование было, но возложили ответственность на жертву. Самое противное, что на ребенка. Которому 13 лет.
6
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Скоты...
3
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Мда, а еще говорят в них там лучше, чем у нас.
2
sonatil ibn hattab
13 летняя девочка с толпой арабов, по взаимному согласию, да? Сволочи!
6
леша бобриков
это сейчас взаимное согласие , если шесть мужиков насилуют ребенка?
а если бы так сделали с дочерью штельнера- тоже сказал бы, что по взаимному согласию?
тогда чего же базлают на каждом углу, что в 1945 году сколько-то немок было изнасиловано ?
значит, тогда тоже было по взаимному согласию....
только тогда за насилие расстреливали, а сейчас готовы насильников-арабов подмывать после полового акта....
германия = евросодом....
4
Алекс Про
Формулировка отпад... Скоро бородочи изнасилуют Меркель и полиция скажет, что у них был секс по взаимному согласию...
2
Алексей Сторожев
сдается мне у нее уже был секс, ну не зря же они ничего не делает - видно понравилось.
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Оц, тоц, первертоц, бабушка здорова,
Оц, тоц, первертоц, кушает компот,
Оц, тоц, первертоц, и мечтает снова
Оц, тоц, первертоц, пережить налет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
это полное бессилие германских мусоров перед дикарями
5
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Dima Riobov
Dima RiobovС нами!5 комментариев
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров