• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 12:15


Прокуратура Крыма: убийца медработников может получить пожизненное

763 14
Прокуратура Крыма: убийца медработников может получить пожизненное Фото: РИА Новости

Как заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, нападение на станцию скорой помощи в Симферополе – резонансное преступление и общество надеется, что преступник получит самое жесткое наказание.

Напомним, вчера мужчина открыл огонь из охотничьего ружья по сотрудникам скорой помощи. Двое медиков погибли, двое ранены. Мотивы преступления неизвестны. По подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается житель Симферополя Небиев Бекир Эмир-Усеинович, 1960 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

На данный момент ведутся необходимые следственно-розыскные мероприятия, на задержание преступника направлены силы МВД, СК и ФСБ. "Все работают скоординировано и в усиленном режиме. Действия направлены на то, чтобы максимально быстро разыскать подозреваемого", — подчеркнула Поклонская.

При этом прокурор, ссылаясь на тайну следствия, воздержалась от ответа на вопрос о том, не удалось ли преступнику бежать за пределы Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Артур Сулейманов
Кому не лень наройте статистику нападения на врачей скорой помощи в сша. Вас оооочень удивят эти циферки) Вы просто таки ахренеете, что твориться в сга с их свободным оборотом оружия! Вот там реально на улицах идет война. Или вы думаете полисаи у них такие нервные из-за недосыпу? Чуть что, сразу пуля в брюхо и весь сказ) Так что нече тут высасывать проблему из пальца и делать из мухи слона.
Свихнувшийся дед с обрезом. Как говориться, свинья везде грязи найдет.
1
zxczx czxc
zxczx czxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бытовуху-мокруху хохлы сейчас раскрутят как татарское нац.освободительное движение..
0
Иван  Мазепа
Поклонская - абсолютный неадекват. Ведь ясно же, что никто с бухты-барахты не приходит из обреза расстрелять экипаж скорой. Для этого должна быть веская причина. Но вместо, того что бы говорить о причинах произошедшего и расследовать их , говорящая кукла несет бред про "самое жестокое наказание".
-3
Максим Исаев
А ты долбодятлушко. Какая еще серьезная причина? Такая же серьезная, как у того экс-журналиста, организовавшего недавно в штатах "убийство в прямом эфире", а потом застрелившегося? Или еще серьезнее?
0
Иван  Мазепа
Хорошо, кретинушка. Поймали и наказали. Потом, ждать, когда следующий убитый горем родственник решит свести счеты с врачами виновными, по его мнению, в смерти близкого человека? В Крыму в этом году уже не первый случай, когда из-за отказа в госпитализации медработниками гибнут больные. Время от времени, бывая на севастопольских форумах вижу, что это одна из самых обсуждаемых проблем, ухудшение качества медобслуживания после аннексии полуострова.
-2
Максим Исаев
Хех, молодец. "Спаси украину - пиши бред на российских форумах". Ты сегодня сколько раз неню спас, клоун?
0
Иван  Мазепа
Мне незачем перед тобой бисер метать. Сходи, сам себя умой.
-1
Максим Исаев
Все? Пятиминутка хохляцкого бреда закончилась? Беги дальше спасай неньку, убогий.
0
Иван  Мазепа
Ей ничего не угрожает, дурик.
-1
Максим Исаев
Какие вы укры странные, противоречивые какие. Ты ж вроде собирался прекратить разговор? Так чего не сваливаешь? Попа бо-бо?
0
Иван  Мазепа
Ты, ватан, заливаешь в своем бреду, несешь чушь, и о том что там у тебя бо-бо, но странный кто-то другой. Это так по вашему. Обама вам, ватным дЭмонам, насрал в штаны, так сказать.
-1
Максим Исаев
Вот смотри, это ж не я на штатовские сайты хожу калокомменты писать. Вы стадами сюда претесь, укропчики. Мне по хрену абсолютно и Обама, и тем более б.украина. А у тебя бо-бо. Даже не отпирайся. Ходишь сюда и срешь, срешь, по старому вашему обычаю - от лютой ненависти, хех.
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
0
Максим Исаев
Я бы вам, гражданин из Парижу, рекомендовал не заниматься так активно самоудовлетворением. А то ладошки-то, небось, в копыта скоро превратятся от мозолей.
0
"Злой" Грузин
Всё больше и больше убеждаюсь ,что ты укродолбо%б !
1
Иван  Мазепа
Соскучился за общением со мною, клоун?
0
"Злой" Грузин
Клоуны все в Киеве ,главный ,дядя Петя дурочек !
2
Иван  Мазепа
Тем позорнее для тебя будет наблюдать, как он вас сделает.
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не "НАС", а "ВАС".
1
Артур Сулейманов
Ох как укропитек старается, прям пукан у мазепки горит, аж в Москве видно)
0
Иван  Мазепа
Из Москвы видно? Обратись к специалисту, может медикаментозно помогут тебе избавиться от бреда.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Орден иуды свой не продал еще свидомый? Ничего, всем иудам,преданным анафеме воздастся по заслугам..
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Однако батенька у вас самомнение.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров