• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Октября 2015, 11:45


Прокуратура поддержала идею ФСИН увеличить испытательный срок Навальному

456 3
Прокуратура поддержала идею ФСИН увеличить испытательный срок Навальному Фото: pbs.twimg.com/media/CQs0WhEWoAA1BAa.jpg

Прокуратура одобрительно отнеслась к требованию ФСИН увеличить испытательный срок оппозиционера Алексея Навального по делу "Ив Роше", сообщает РИА "Новости".

"Я поддерживаю ФСИН в части продления испытательного срока, в остальной части (об ограничении сроков погашения задолженности перед потерпевшими) считаю, что это не в их компетенции", — сказал представитель надзорного ведомства в зале Люблинского суда Москвы, где решается вопрос по долгу оппозиционера по делу "Ив Роше".

Напомним, в конце прошлого года Замоскворецкий суд приговорил Алексея Навального к 3,5 года лишения свободы условно, в то же время его брат Олег получил такой же срок, но реального заключения. Им вменялось хищение 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше" и еще 4 миллионов у "Многопрофильной процессинговой компании".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Те миллионы рублей которые господин Навальный должен выплатить в свой испытательный срок, нужно взять с него трудовыми работами. Пусть 10.000 часов отрабатывает... Он по-моему 4,4 ляма выплатить должен... вот по 440р в час получается - очень некислая между прочим "зарплатка", за 8 часовой рабочий день 3520р отрабатывает. Он же у нас лес, помниться, любит... Вот и отправить его на лесоповал, пусть вместе с зеками лес валит... привыкает, так сказать, к коллегам!
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Этот человек себе уже не на одно дело жизнь осложнил,а прокуратура занимается каким то мазохизмом
0
Василий Агабабов
Мы отвлекаемся от Украины, коллеги
-1
Олег Олегыч
Ему припаять подстрекательство к беспорядкам и [censored] на этой почве по полной катушке. Что бы другим неповадно было.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров