• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2015, 16:13


Пропавшие в Антарктиде депутаты Госдумы вышли на связь

280 3

Депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко вышли на связь из Антарктиды. Об этом сообщила менеджер российского туроператора "Семь вершин", который организовал экспедицию, Ольга Румянцева. "Восхождение продолжается. В случае ЧС проходила бы обычная спасательная операция по американской страховке с самолетом и гидами", - сказала она.

Ранее помощник депутата Александра Сидякина в Твиттере написал, что путешественники больше суток не выходят на связь и, может быть, произошла беда. Сейчас на территории маршрута стоят морозы около -45 градусов. Позже пресс-секретарь Сидякина еще дописал: "Отсутствие связи не означает их пропажу. Сидякин и Савченко на горе, и в ближайшие дни должны объявиться. Поиски преждевременны. Ждем".

Сидякин и Савченко отправились к пику Винсон, чтобы водрузить на вершину флаги России, Татарстана и Волгоградской области.  Их сопровождает гид. Указывается, что депутаты не получали разрешение на такое опасное путешествие. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Не жалеете вы себя, депутаты Сидякин и Савченко! О России думаете! Золотые вы люди!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Жаль.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Жаль, что остальных 448 депутатов с собой не прихватили на ПМЖ в Антарктиду. И СФ с правительством впридачу. Там этим дармоедам и место.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров