• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 11:05


«Прощай, Капелло!» - В России расторгнут контракт с тренером сборной по футболу

420 12
«Прощай, Капелло!» - В России расторгнут контракт с тренером сборной по футболу Фото: Reuters

Российский футбольный союз (РФС) и главный тренер сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении контракта.

«РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам - за искреннюю поддержку сборной» - отметила пресс-служба РФС.

Напомним, что Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. Под его руководством сборная впервые с 2002 года попала на чемпионат мира. Сообщения о смене тренера сборной России стали распространяться после неудачной игры команды в последние месяцы.

Накануне в СМИ появилась информация, что на смену Капелло может прийти наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Этот "господин" поимел нашу страну. Надеюсь это послужит уроком и наконец начнут нанимать наших тренеров, спортсменов. А не платить иностранцам втридорога или они "лучше"...
0
виталий юськов
РФС благодарит? Я и мои друзья выражаем возмущение проделанной работой этого господина.
0
Бендер-Задунайский
Сборной сейчас нужен очень жесткий наставник, который не побоится пойти на конфликт с игроками и сможет выгнать из команды любую "звезду" (как они сами про себя думают), а то некоторые наши футболисты, мягко говоря, расслабились.
1
Джонни Рикко
А зачем им сборная, если у него хороший контракт с клубом, где ему платят деньги, а за сборную пусть "быдло" играет, гнать взашей надо всю нашу сборную "звезд".
А вообще, набрать пацанов 15-16 лет, поставить над ними нашего тренера и близко никаких функционеров от клубов не допускать до них, вот только тогда может результат появится. До игроков должна дойти одна простая истина, какой бы ты не был "суперзвездой" в своем клубе, но когда ты играешь за свою страну ты "костями ляж", но докажи, что тобой и твоей страной могли гордится как внутри страны так и за ее пределами.
0
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Может, всё - таки, из 146 миллионов населения сколотим, наконец, одну добротную сборную с башковитым РОССИЙСКИМ, а не иностранным тренером ? А чинуш от футбола материально "подстраховывать" ( да так, чтобы мало не показалось! ) от заплытия жиром и коррупции...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
К чему в конечном счете приведёт такая политика в футболе ( покупка иностранных игроков и тренеров) - за Россию будет играть сборная легионеров под руководством иностранца (а возможно и иносранца, не желающего победы для страны).
Это же не просто позор, а позорище!
Покупая тренеров, расписываемся в собственной неспособности воспитать своих.
Правильно, откуда они вырастут, если талантливых игроков раз, два и обчелся. Нужна другая политика - воспитание своих , российских игроков, начиная с детских школ. Детский спорт, кстати должен быть массовым и доступным.
А в нынешнем виде футбол - уже не спорт, а извращение.
Футбол мне не интересен, просто "за державу обидно". НВ
0
Игорь Симонов
1 млрд .руб ....Карл....один млрд.руб...... я в шоке, за такую работу......неужели не могли нарыть за что уволить. не заплатив
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
давно пора
0
Алексей Сторожев
и кто же его заменит? сомневаюсь. что Слуцкий.
0
Джонни Рикко
Интересно Капелло еще хоть в одной стране получал такие отступные деньги за отсутствие результата, 930 млн. рублей... Ну хотя РФС у нас богатейшая структура страны...
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
РФС - наши с вами денюжки! Ничего не бывает бесследным!
0
Джонни Рикко
Это была горькая ирония... что наши доблестные футбольные функционеры так разбрасываются деньгами.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров