• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 13:35


Протестами ознаменовалось ежегодное послание Порошенко Верховной раде

878 0
Протестами ознаменовалось ежегодное послание Порошенко Верховной раде Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Тысячи протестующих собрались около Верховной рады Украины во время ежегодного послания Петра Порошенко к парламенту 6 сентября. В этот день начала работу V сессия Верховной рады VIII созыва.

Протестующие подняли целый ряд злободневных вопросов, в том числе решение президента отказаться от выплаты пособий и пенсий ветеранам аварии на Чернобыльской АЭС, задержку заработной платы шахтерам, увеличения тарифов в сфере ЖКХ, неплатежи владельцам счетов банка "Михайловский". Национальный банк Украины 23 мая объявил банк неплатежеспособным. Сейчас идет расследование дела по подозрению в хищении 1,5 миллиарда гривен (400 миллионов долларов США).

Сам же Порошенко в Раде возвел в ранг основных тем милитаризацию страны, делал воинственные заявления, вновь сулил золотые горы от Европы, членство в НАТО, с которой, по его словам, сложилось очень тесное сотрудничество, хвастался успехами декоммунизации и якобы небывалыми возможностями украинской армии, способной противостоять России-"агрессору". Впервые он рассказал о потерях 15 миллиардов долларов от закрытия российского рынка, при этом возложил ответственность за это вновь на Москву.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
А кто выбрал торговать с Европой а не с Россией? Сами, вот пеняйте теперь на себя!!! А ведь вас предупреждали. Вот вам ваша гейропа и показала, как ей можно верить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Видео у меня не идёт...
Цеэуропейцi, помогите...
Это не те "нерабы", которые с кастрюлями на голове, на Майдауне кричали "Хуже не буде!"?
Майданну владу пришли благодарить?
0
Валентин Гусятин
Опять Петя хвастался очередными "морковками"..?.Ну-ну,спасибо хоть и на этом,для поддержки свидомизма и гидности в стране.И на сколько же веков они "продвинулись" в этом атавизме,когда мозг катастрофически уменьшается,зато лохматость и хвостатость увеличивается?
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ой !А чего же раньше с лозунгами не топтались!А скакали за Эуропество.А зараз им жрать подавай.Ах! Их видите ли обокрали.А у Эужопу усе хотят.Вот вам и Эужопа насунулась.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров