• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2015, 08:30


Протестующие в Ереване требуют раскрытия источника субсидирования тарифов

640 8
Протестующие в Ереване требуют раскрытия источника субсидирования тарифов Фото: reuters

Портал "Кавказский узел" сообщил о намерении членов движения "Вставай, Армения!" продолжить акции протеста в том случае, если власти не дадут публичного объяснения того, из каких источников будет субсидироваться повышение тарифов на электроэнергию в Армении.

Сегодня демонстранты собирались недалеко от площади Республики для обсуждения своих дальнейших действий.

"На самой площади полицейские продолжают патрулировать", - рассказал "Кавказскому узлу" член совета движения "Вставай, Армения!" Давид Санасарян.

По словам активистов, тот факт, что до сих пор нет никакой официальной информации по поводу источников субсидирования, свидетельствует о том, что власти оказались в тупике, иначе они бы давно назвали его.
Напомним, после массовых акции протеста в Ереване против решения о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию, власти Армении пошли навстречу демонстрантам, пообещав провести в компании "Электрические сети Армении" аудит, до окончания которого нагрузку за повышение тарифа правительство возьмет на себя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
поднять цены - нельзя, субсидировать - тоже.. что же можно?
0
AndreyKA17 Rus
Движение "вставай, Армения" обрезала свой лозунг, опустив " на колени". Ни к чему другому это не приведёт.
1
Аноним
Аноним
Россия, Электросталь
тупые обезьяны, что с них взять...
-1
Максим Иванов
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Lutyi Russian
Это конечно полезно знать, за счет чего правительство собирается субсидировать тарифы, чтобы объективно оценить возможности ресурс ной устойчивости страны.
Но!!! Протестовали против повышения тарифов, ибо рост тарифов - плохо. Власти пошли на встречу и сказали, что будут субсидировать, то есть роста тарифов пока не будет - плохо. Получается растут тарифы - плохо, не растут тарифы - тоже плохо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
потому что амерам пофиг против чего вы будете протестовать ,главное организовать смуту.В США недовольны свертыванием революции в Армении. Представляем перевод письма, подтверждающего факт того, что за недавними протестными акциями в Армении стоят США, стремящиеся организовать очередную «цветную революцию» в этой стране.
Весьма показательно письмо главы миссии USAID в Армении Карен Хиллиард председателю ванадзорского офиса Хельсинской гражданской ассамблеи Артуру Сакунтсу. http://zergulio.livejournal.com/3041493.html
1
Дмитрий Петров
Ну да, вот и пошли действия
0
волшебный поток
Если бы зачинщиками беспорядков в Армении не выступали предатели, то можно было бы сравнить с ситуацией в Болгарии и Албании. Там тоже были беспорядки, демонстрации против повышения тарифов за электроэнергию. В Болгарии кто то ушёл в отставку, но в принципе власти не дали перерасти насильностям в политическое движение. В Албании для чешских инвесторов скончило повышение цен фиаском, их выбросили с потерей инвестиций. Горячий балканский характер не учитывался ненасытными менегерами. Всё было от непомерной жадности иностранных инвесторов в виде чешского ЧЕЗ, который повысил тарифы за электроэнергию до европейских, а страны находятся на Балканах. Сами хотели в Европу, а получили вместо европейских зарплат европейские цены. Протесты подобные, а российские инвесторы, строя в таких государствах АЭС и перебирая под свой контроль электросети в арабских государствах должны учитывать платёжность населения, чтобы не потерять вложенные деньги в инфраструктурные проекты в нестабильные государства.
1
Шаленый Александр
ну и редкие же свиньи, эта пятая колонна Армении.
Готовы страну в хаос погрузить ради американского финансирования отдельных лиц.
Их бы по китайскому пути пустить - "половину к стенке, остальных по камерам".
Вшивых овец нужно сразу выводить, а то они остальной народ заразят
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров