• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 17:06


Протестующие в Киеве сегодня дрались с милицией

544 6
Около Верховной рады Украины в Киеве сегодня прошло сразу четыре митинга. Охрана кабмина была усилена, но граждане шли на штурм и происходили стычки с силовиками.  Протестующие перекрыли движение по улицам. Они требовали погасить долги по зарплате и высказались против урезания соцвыплат. 

Работники Кременчугского сталелитейного завода требовали не закрывать предприятие и не увольнять людей. Шахтеры просили не уничтожать угольную промышленность Украины, люди приехали на митинг из Донбасса. Учителя вышли с просьбой поднять зарплаты и навести порядок в системе образования, студенты просили не отменять стипендий. «Кредитный майдан» требовал от депутатов снизить ставки по кредитам и укрепить курс гривны.  Военные-афганцы и ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС протестовали против сокращения льгот для ветеранов, детей войны, воинов-интернационалистов и чернобыльцев. В итоге несколько митингов объединились в один. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Алчевск
доскакались,ублюдки
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://apu.sh/stopsmok
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Мне кажется, что на любые длительные акции гражданского неповиновения помимо энергии народной нужны еще и финансовые вливания, чтобы поддержать эту котовасию. Ну или условия жизни должны быть настолько невыносимы, чтобы беспорядки приняли тотальный характер. Но карательные бандформирования у хунты уже есть и там, где не справится милиция, ей "помогут" каратели. И тогда все завертится по настоящему, т.к. разгонять протесты выйдет не дисциплинированный Беркут (его коктейлями молотова закидывали и поджигали, а Беркут в ход серьезное оружие не пускал), а отмороженные мясники. Пойду валерьянки приму, мое буйное воображение вконец разыгралось.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Началось, тут еще нет тех кто без света, без отопления и воды горячей и даже холодной
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
в январе феврале зажгут по настоящему. опыт майданов у хохлов есть а причин применения будет ох как много. куда пиндосы всех жополизов что побегут из укры девать будут?
0
Леонид Кирилов
Надо же...Неужели "выспались"...
А храп то какой стоял...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров