аналитика
23 Июня 2015, 17:40


Протесты в Ереване против повышения тарифов продолжатся сегодня вечером

472 11
Протесты в Ереване против повышения тарифов продолжатся сегодня вечером Фото: https://twitter.com/bigpictureru
Видео: Ruptly

Акции протеста против решения властей Армении о повышении тарифов на электроэнергию могут продолжиться сегодня вечером во вторник в Ереване. В Facebook активисты гражданского движения "Нет грабежу", инициировавшего с 19 июня многотысячные акции протеста, создали новое мероприятие с призывом присоединиться к ним во вторник в 18:00 часов. 

В сообщении написано: "Призываем осуществить кампанию по объединению всех сил и людей, которые планируют освободить наших братьев и сестер, снизить цены на электроэнергию, привлечь к ответственности тех, кто совершает беззаконие, реформировать сферу энергетики". К мероприятию в Facebook уже присоединились около 4 000 человек. 

Ранее полиция водометами разгоняла демонстрантов в центре Еревана и задержала 237 человек, около 20 человек пострадали. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Поздравляю Армения!! Вам придумали виноватого, Россия_ теперь и у Вас кость в горле? а почему весь мир считает, что Россия обязана дарить свою жизнь, свои ресурсы ради дружбы со всеми?? вы ведёте бизнес по всему свету. А Россия всем должна и перед всеми виновата.... Браво!! АРМЕНИЯ, поздравляю вы теперь как и Украина будете колонией США!! С Европой ВАС!!! США теперь вас не выпустит из лап...как и нас- Украину!!!
Зорька Пионерская
Армян вообще трудно понять…. Да если бы не Россия, масюсенькое христианское государство в окружении таких монстров, как Иран, Турция и Азербайджан (напомню: исповедующих ислам и очень воинственных во все времена) давно бы съели и косточек не оставили.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Подумать,бедный народ! Что хохлы потянулись к европе,сразу стали давить тарифами и ценами..что армяне к нам попросились,тож самое..
Знахарь
Ничто не ново под луной! ...Армянам надо перенять китайский опыт по работе с населением. Я имею в виду Тяньаньмэнь.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Электроенергия в Армении повысится на 10% до 4,7 рубля за квт на наши деньги,у нас пока 3,41, но у них она покупная от нас и должна быть дороже. Или это повышение -предлог выступить против власти,или действительно им так дорого? У нас с 1 июля то-же все на 10% дорожает-но это не повод для майдана.
Александр ДаДаДа
просто нашли повод раскачать майдан
Контуженный
Все не уймутся, подстилки пиндостанские.
Александр Зинин
И здесь ПИНДОСОВСКИЕ уши торчат.
Аноним
Аноним
Дания
Армяне что, тоже с МВФ связались? Тоже там деньги одалживали?
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
нет!не с МВФ с Россией дружим вот и попались!!
Аноним
Аноним
Дания
Ну, с Россией лучше потерять, чем с пиндосами найти! Это точно! А, насчёт - РФ виноват, сомневаюсь. Москве не выгодно всё это, особенно сейчас.
Видео
Реклама
Новости партнеров