• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2014, 12:52


Против президента Украины может разгореться новый Майдан

690 14
Бывшие командиры добровольческих батальонов, ныне народные депутаты Украины Андрей Тетерук, Юрий Береза и Семен Семенченко готовят третий Майдан с целью смещения с должности Петра Порошенко. 

Как рассказал представитель объединенного парламента Новороссии Олег Царев, комбаты уже обсудили взаимодействие: "Они в случае благоприятного развития ситуации будут готовить майдан и выступать против действующей власти. Сигналом для начала действий послужит сложение с себя депутатских полномочий бывших командиров батальонов Коломойского".

К заговорщикам присоединилось и руководство партии «Свобода», недовольное выборами в Верховную Раду, и батальон «Айдар». Недовольны действиями президента  Украины и военнослужащие, которые отправлены на Донбасс. 

Не поддерживают Порошенко и в Раде - Арсений Яценюк и лидер «Батьковщины» Юлия Тимошенко могут вместе выступить против него.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Молдавия
Если " Порох" отсырел, пусть тогда Имбицила ( Семенченко) на царство ставят
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хорошее слово "пусть"...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Маски-шоу майданутых незакончаться до тех пор пока ведущие артисты шоу не передохнут.Ну а там не за горами,Одесская НР,Запорожская НР и др.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
да уж скорей бы они как каракурты или фаланги в банке сьели друг друга без стрельбы и крови мирных жителей. хотя и думаю . что господь еще не наказал нас в достаточной мере за наши грехи. нелюбовь к друг другу и неимоверную жадность к мишуре и богатству.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Грехи наши, конечно, тяжкие, допустили же мы банду порошенков, яценюков, турчиновых к уничтожению Украины. А вот мерятся с ними жадностью к мишуре и богатству у нас кишка тонка, тут грехи наши мизерные.
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
"Майдан-3"-"Хохлы прозревают. Или как добить - уже добитое".
Скоро на всех телеэкранах мира.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вы знаете, я живу среди "хохлов" и никакого прозревания не наблюдаю.
90% населения, включая русскоязычных, заражены махровой русофобией.
А на майданы выходят не по прозрению, а по указке и при финансировании госдепа. Это же война, а на войну надо отмобилизовывать, что госдеп на Украине и делал последние 20 лет. Обидно, что приходится задавать вопрос: "Где же при этом была Россия с Путиным и Лавровым?"
-1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Путин с Лавровым в это время пытались поддерживать нормальные отношения с Украиной, давая многомиллиардные кредиты под "простые" условия, давая хорошую скидку на газ, размещая и нагружая предприятия Украины заказами от России.
Может русофобия вылечиться, как говорится, "холодом и голодом"?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Только усилится. Хохлы народ очень зацёнтый, а галицаи - те, вообще смертельные враги. Когда Путин и Лавров "...пытались поддерживать нормальные отношения с Украиной, давая многомиллиардные кредиты под "простые" условия, давая хорошую скидку на газ, размещая и нагружая предприятия Украины заказами от России" и затратили на это 200 млрд долл., госдеп за 5 млрд скупил все СМИ Украины и из нормальных украинцев сделал махровых русофобов. Вот такое соотношение затрат к полученному результату.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
в таком случай не Россия виновата, которая предлагала работу, - виноваты хохлы, которые за 5 млрд повелись на печенюшки и все возможные обещания и сказки про "халявную" европейскую интеграцию, может "натура" у хохлов такая? нет?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хохлы тут вообще не причём. 400 лет англосаксы ведут войну против России. Примеры приводить не буду буду, сами знаете. Сейчас в этой войне Украина лишь территория, на которой сша ведут против РФ войну за то, что бы оторвать Украину от России, ослабить Россию, затем расчленить её на части и установить контроль над её ресурсами. В этой войне запад применил информационное оружие и отзомбировал мозги украм. Нормальные украинцы сделались русофобами и сейчас русские на ЮВУ стреляют в русских, а вы говорите хохлы виноваты за то, что РФ проиграла войну западу за их
мозги. Путину и Лаврову не только с украинскими президентами и олигархами надо было работать, а надо было ещё и не допустить повального превращения укроСМИ в рупоры русофобии.
0
Рольф
РольфС нами!20 комментариев
Ну что, опять по-вашему Россия виновата? Где мы 20 лет были? Просто давали вам возможность построить самостоятельное государство. Кстати, денег и тогда немерено вложили в вашу экономику. И не наша вина, что украинское руководство всё растащило по норкам. Вы хотели "нэзалэжную"? Вы ее СКОНСТРОЛИЛИ (другого слова и не придумаешь!) сами. И, как говаривал дедушка Крылов, "неча на зеркало пенять!"
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В войне России с западом мы видим много боёв. Ирак, Югославия, Ливия, Сирия, Грузия. И вот теперь Украина.
Бой за умы укров РФ проиграла, однако можно проигрывать бои, но нельзя проиграть войну. Деньги надо было вкладывать не в экономику, а в мозги украинцев, нельзя было допустить превращения подавляющего большинства украинцев во врагов России.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поясните, пож., как это - "вкладывать деньги в МОЗГИ"??? Вы имеете в виду СМИ? Так вкладывали. Если вы заметили, например, ВСЕ новые российские сериалы и др. фильмы в подавляющем большинстве сначала показывали на Украине, а потом уже на Родине, в России. То, что мы проиграли информ. войну в отношении Украины америкосам - к сожалению, правда.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров