аналитика
22 Мая 2016, 20:55


"Провести любой ценой" - Киев пообещал не отказываться от "Евровидения"

615 0
"Провести любой ценой" - Киев пообещал не отказываться от "Евровидения" Фото: AP

Украина ни при каких обстоятельствах не станет отказываться от проведения конкурса "Евровидение", который страна должна принять в следующем году. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман, сообщает "Интерфакс".

"Ни в коем случае. Я считаю, что это для нас большая честь. И мы должны приложить максимум усилий, чтобы провести "Евровидение" на высоком, профессиональном уровне", — сказал глава правительства в интервью одному из украинских телеканалов.

В 2015 году Украина пропустила проходившую в Вене финальную часть конкурса из-за ограниченности бюджета. Между тем, в этом году сразу несколько городов Украины изъявили желание принять у себя "Евровидение". Среди них — Киев, Одесса и Херсон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аглая Птица
Да они всем миром скинутся только ради того, чтобы сияя голой жопой и доедая последнего кузнечика, гордо сказать: "А Россию мы не пустим".
Алексей Сторожев
а цена эта будет - урезание социалки.. ну того, что от нее осталось.
Аноним
Комментарий удален
-1
Евгений Ворфоломеев
Я даже знаю за счет кого он проводится будет) И чет я не думаю что параша с коломойским скинутся)
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Такие смелые планы на год вперед? )))
Заяцъ Топотунъ
Не надо драматизировать. Даже если проведение конкурса обойдется в 100 млн. $, это вполне посильная сумма для Украины. В крайнем случае у туземцев в платежке на квартплату появится графа "на хохлобачения"
Yvette Harris
конечно, посильная.
но тем более, с т.зр. руководства Украины, выгодно "нагнетать и драматизировать", что, дескать "все сложно" - а потом, как в голливудском боевике, в последнюю секунду спасти евровидение, себя и европу заодно -)
от кого - можно догадываться -))
Павел Юров
Как бы то ни было, шоу "подготовка к Евровидению" обещает быть увлекательным ))) Запасаюсь попкорном )))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Читаю Ваши комментарии, как свои. Иногда, почти дословно мнение совпадает. Не знаю, может, в глазах двоится и нужен отдых? :)))
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В Киеве сообрази под что можно еще украсть денежек ))) Так что в 100 млн. $ ну не как не получится... как минимум умножайте на 10.
Видео
Реклама
Новости партнеров