аналитика
16 Ноября 2015, 09:55


"Прозевали" - французская полиция выпустила подозреваемого в терактах в Бельгию

545 2
"Прозевали" - французская полиция выпустила подозреваемого в терактах в Бельгию Фото: https://pbs.twimg.com/media/CT3jpTNWwAAipNa.jpg

Выехать в Бельгию смог один из подозреваемых в терактах в Париже, Абдеслам Салах, которого французские полицейские, еще не обновившие список разыскиваемых, пропустили через границу. Вместе с Салахом в машине также были двое других мужчин, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Guardian.

Подозреваемый оказался на границе Франции с Бельгией через несколько часов после кровавых событий в Париже, однако в полученной ориентировке на розыск Абдеслам Салах еще не значился. Теперь французам остается лишь предупреждать бельгийских коллег о том, что разыскиваемый опасен.

Напомним, ранее западные СМИ сообщили, что в ночь с воскресенья на понедельник во Франции начались масштабные полицейские рейды, цель которых - выявление потенциальных террористов. По данным журналистов, операции проводятся в Тулузе, Гренобле, Кале и в пригородах Парижа. В Гренобле арестованы несколько человек, у них найдено огнестрельное оружие, пишет The Guardian.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну вот, объяснилось, а то почитав на других ресурсах, подумала, что дядя не хило владеет гипнозом.
Александр Македонский
Это не те дроиды, которых вы ищете (с)
Видео
Реклама
Новости партнеров