• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2016, 12:45


"Прямая линия" с Путиным вынудила омских чиновников ударными темпами чинить дороги

529 0
"Прямая линия" с Путиным вынудила омских чиновников ударными темпами чинить дороги Фото: Reuters

О ремонте 4 тысяч квадратных метров дорожного покрытия на протяжении суток отчиталась мэрия Омска. Стимулом для столь быстрого старта по починке городских автомагистралей выступил звонок местной жительницы на "прямую линию" с Владимиром Путиным.

"С учетом погодных условий ремонтные работы планируется по-прежнему выполнять в круглосуточном режиме, включая ближайшие выходные дни. Это поручение мэра Омска Вячеслава Двораковского", - цитирует сообщение мэрии РИА Новости.

В ходе "прямой линии" власти Омска и области заверили, что дороги будут приведены в порядок, поскольку для этих целей выделена беспрецедентная сумма в полмиллиарда рублей.

В минувшие сутки ремонтные работы шли во всех административных округах Омска, в том числе на улицах Серова, Дианова, Кирова, Фрунзе, Богдана Хмельницкого, Новокирпичной и многих других. В ходе починки дорожного полотна строители уложили 370 тонн асфальтобетона, а также использовали свыше 700 тонн инертных материалов, отчитались в мэрии города.

Напомним, вчерашнюю "прямую линию" российского президента уже назвали рекордной по скорости реакции чиновников на жалобы граждан Путину. В частности, уголовное дело против директора рыбокомбината на курильском острове Шикотан, не выплачивавшего зарплату сотрудникам предприятия, было возбуждено буквально через десять минут после реплики главы государства в прямом эфире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Ирина Барановская
да если бы у нас в городе были такие дороги как в Омске - мы бы за счастье считали.
0
Аминов Руслан
Потому что у Путина теперь есть Росгвардия.
0
Марина Шупина
Комментарий удален
0
тридевятое царство немец
ВВ ехал по стране на легковом а/м со скоростью 80 км/ч,а впереди со скоростью 200 км/ч двигался асфальтоукладчик и бригада дорожников.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ну напрягли чиновники рабочих, а сами в 17:00 по домам разъехались. Другое дело, если бы этих чиновников самих поставить лопатами махать под руководством обычного бригадира.
0
Макcут Кондор
А давайте ежемесячную прямую линию с президентом -глядишь зашевелятся чинуши))
0
Константин
Гм. Надо было на засилье пыли в Новосибирске пожаловаться. Вдруг бы до людей дошло, что все, уже хватит. Заодно и мера от КПРФ вполне обоснованно пропесочили бы. Обещал он одно, добился несколько иного.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А в соседнем городе чинуши сидят и посмеиваются, что про них ничего не сказали и дороги ещё хуже, чем в Омске. (Тришкин кафтан)
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Игорь  Токарев
А через год этот асфальт сойдет вместе с весенним паводком. У нас в Ижевске тоже строили ударными темпами - итог через 2 года провалы на дорогах ровно в тех же местах где и были, один в один. У меня даже мышечная память еще не успела забыть по какому ряду нужно ехать и в какой момент рулем дернуть чтобы колесом в провал не попасть. Почвы пучинистые -а подготовку сделали как будто на скале живем. Одно радует дороги на гарантии - сейчас этих "строителей" можно харей в эти провалы натыкать.
0
Кактотак
Ну что же, раз другого способа эффективного управления госаппаратом в России нет - предлагаю учредить ежемесячную прямую линию Президента. Начинаем собирать подписи....
0
Минуточку
а качество укладки асфальта?
месяц пролежит? меньше?
эх-всю жизнь недостатки устраняем....
1
Аноним
Ну вот и вья те по самые уши, коли нет совести до этого. Меньше жрать водки НАДО. Сейчас положат асфальт, а через неделю развалится от некачественных работ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Осадок от прямой линии отвратительный , раздача подзатыльников . Как -то грустно .
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ты что несёшь? а ты наверно чинуша! так надо работать, а не собатировать указания ВВП!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Нет я предприниматель . После пендаля пошла работа , а до этого какого [censored] яйца мяли ? За пол дня уложить такое количество асфальтобетона без подготовки , деньги на ветер ,
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
просто ихнее начальство там, где лежат наворованые бабки, вот по этому и тотальный саботаж!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Грустно от того что ещё не собралась единая команда настоящих хозяйствеников и сколько денег не выделяй всё в пустую , не украдут так на гавно изведут ( по мне это одинаково ) И президент вместо рассказа о своих планах как он видит налаживании жизни должен раздавать пендали , а чиновники так ничего и не боятся . И системы которая заставит их работать без личного вмешательста президента к сожалению ещё не создана .
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров