• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2014, 20:00


Психолог: Путин стремится доминировать над Обамой

1 033 1

Психолог и специалист невербальных коммуникаций Джефф Битти считает, что при личных встречах президентов России и США, Владимир Путин доминирует в невербальном общении над Бараком Обамой.

Эксперт указывает, что особенно хорошо это проявляется на совместных фотографиях глав двух держав.

«Когда я смотрю на совместные фотографии Путина и Обамы, я вижу демонстрацию силы. Путин очень хорошо понимает хрестоматийную важность определённых кадров, важность того, как люди их воспринимают», - обращает внимание Битти.

Очень отчетливо позицию главного, по мнению психолога, показывает Владимир Путин при рукопожатиях с Обамой. «Путин сгибает руку таким образом, что позволяет ей занять доминирующую позицию, – тот, чья рука при пожатии наверху, в каком-то смысле контролирует встречу, - анализирует Джефф Битти.

Кроме этого, Путин как бы тянет Обаму на себя при рукопожатии, чем выводит последнего из равновесия, а затем, такое неуверенное положение Обамы передается по невербальным каналам зрителям, которые воспринимают президента США неуверенным и слабым.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Смешно. Что внутри-то и снаружи. Если Обама- всего лишь актер- нанятый заклисьем для ижображения Президента США и принимают все решения помимио него и за его спиной, то ПУ- самостоятельный игрок, сильная личность. Все это на невербальном уровне и вылазит. Ощущение, что Пу, прекрасно понимая, как устроен Госдеп и кто такой Обама просто жалеет его как пацаненка)) Это даже покровительственное что-то)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров