• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 16:00


"Психологическое оружие" - иранцы заявили, что стрельб вблизи авианосца США не было

1 023 1
"Психологическое оружие" - иранцы заявили, что стрельб вблизи авианосца США не было Фото: https://pbs.twimg.com/media/CWIRrNkWIAQmN09.jpg

"Психологическим оружием" назвал информацию о стрельбах, которые якобы проводились в Ормузском проливе вблизи авианосца США, представитель Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) бригадный генерал Рамезан Шариф. По словам иранского военного, заявления американцев не соответствуют действительности, сообщает Press TV.

"Военно-морские силы КСИР за последнюю неделю ни разу не проводили учений в Ормузском проливе в то время, когда, по словам американцев, был осуществлен пуск ракеты или реактивного снаряда",  - цитирует слова Шарифа агентство "Интерфакс".

"Публикация таких ложных новостей в текущих условиях является скорее психологическим оружием и не внушает доверия", - добавил представитель КСИР.

Напомним, ранее канал NBC, ссылаясь на источники в Пентагоне, сообщил, что американские военные считают "чрезмерно провокационными и небезопасными" учебные стрельбы, которые Корпус Стражей Исламской революции якобы провел всего лишь на расстоянии в 1,5 километра от авианосца США "Гарри Трумэн".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр  Ветров
Так может "КалибрИ" пролетали? У них сейчас сезон миграции, в зону " Даиш".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров