• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 03:11


Пугающая статистика: от «огнестрелов» в США погибло больше 400 тыс. человек

593 4
Пугающая статистика: от «огнестрелов» в США погибло больше 400 тыс. человек Фото: publichealthwatch.wordpress.com

В последнее время в США отмечен рост массовых расстрелов, которые происходят практически ежедневно. При этом статистика гласит, что от огнестрельного оружия в Америке за последнее десятилетие погибло более 400 тыс. человек. Такие данные по запросу Барака Обамы предоставил американский Центр по контролю и профилактике заболеваний, пишет издание «Корреспондент».

США погрязли в массовых убийствах, сообщения о которых потрясают общественность почти каждый день. Участившиеся случаи заставили Обаму в очередной раз призвать американцев прекратить насилие с применением огнестрельного оружия. На прошлой неделе, по подсчетам СМИ, это было уже 15-ое его обращение на данную тему за все время его президентства.

Президент США признал, что массовые расстрелы уже стали обыденным явлением для американцев.

Также Обама обратился к новостным организациям с просьбой подсчитать количество погибших в результате таких терактов американцев.

Центр по контролю и профилактике заболеваний предоставил информацию, согласно которой только с 2001 по 2013 год от огнестрельного оружия на территории США погибли 406,496 человек. Эти данные включают все типы смерти, в том числе убийства, несчастные случаи и самоубийства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
запад он такой, дикий!
0
Кирилл Липник
Автор - мудак.
Новость высосана из пальца, особенно высер про массовые расстрелы каждый день.
Политраша, модерируйте писак, они до уровня укросми опустят ресурс.
0
Иван Иванов
Журналисты - такие журна... Жаль, что логику на журфаках не изучают. В америке участились случаи массового расстрела. ЗА последние 10 лет в америке от огнестрела погибло 400 тыс человек. Поясните, господин журналист, как одно связано с другим (логически вытекает одно из другого)?
И еще. 34 тыс в год в Америке журналиста задело. Видимо, легкий или грубый намек делается на свободное обращение оружия. И о чем это говорит? Выводы какие? А в Бразилии около 38 тыс погибает. И чо? А нас более 2 тыс. И опять и чо?
Для чего написана новость? Какие выводы я ДОЛЖЕН сделать?
Для справки http://www.kommersant.ru/doc/1009791. Статистика немного старая (2008 год), но гораздо полезнее для размышлений...
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"...от огнестрельного оружия в Америке за последнее десятилетие погибло более 400 тыс. человек." "...предоставил американский Центр по контролю и профилактике заболеваний." Это намек на психическое состоянии нации?
____
Джинсы - это вещь, которой американцы будут оправдываться на Страшном Суде за "Кока-колу", гамбургеры и Обаму...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров