• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 03:11


Пугающая статистика: от «огнестрелов» в США погибло больше 400 тыс. человек

595 4
Пугающая статистика: от «огнестрелов» в США погибло больше 400 тыс. человек Фото: publichealthwatch.wordpress.com

В последнее время в США отмечен рост массовых расстрелов, которые происходят практически ежедневно. При этом статистика гласит, что от огнестрельного оружия в Америке за последнее десятилетие погибло более 400 тыс. человек. Такие данные по запросу Барака Обамы предоставил американский Центр по контролю и профилактике заболеваний, пишет издание «Корреспондент».

США погрязли в массовых убийствах, сообщения о которых потрясают общественность почти каждый день. Участившиеся случаи заставили Обаму в очередной раз призвать американцев прекратить насилие с применением огнестрельного оружия. На прошлой неделе, по подсчетам СМИ, это было уже 15-ое его обращение на данную тему за все время его президентства.

Президент США признал, что массовые расстрелы уже стали обыденным явлением для американцев.

Также Обама обратился к новостным организациям с просьбой подсчитать количество погибших в результате таких терактов американцев.

Центр по контролю и профилактике заболеваний предоставил информацию, согласно которой только с 2001 по 2013 год от огнестрельного оружия на территории США погибли 406,496 человек. Эти данные включают все типы смерти, в том числе убийства, несчастные случаи и самоубийства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
запад он такой, дикий!
Кирилл Липник
Автор - мудак.
Новость высосана из пальца, особенно высер про массовые расстрелы каждый день.
Политраша, модерируйте писак, они до уровня укросми опустят ресурс.
Иван Иванов
Журналисты - такие журна... Жаль, что логику на журфаках не изучают. В америке участились случаи массового расстрела. ЗА последние 10 лет в америке от огнестрела погибло 400 тыс человек. Поясните, господин журналист, как одно связано с другим (логически вытекает одно из другого)?
И еще. 34 тыс в год в Америке журналиста задело. Видимо, легкий или грубый намек делается на свободное обращение оружия. И о чем это говорит? Выводы какие? А в Бразилии около 38 тыс погибает. И чо? А нас более 2 тыс. И опять и чо?
Для чего написана новость? Какие выводы я ДОЛЖЕН сделать?
Для справки http://www.kommersant.ru/doc/1009791. Статистика немного старая (2008 год), но гораздо полезнее для размышлений...
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"...от огнестрельного оружия в Америке за последнее десятилетие погибло более 400 тыс. человек." "...предоставил американский Центр по контролю и профилактике заболеваний." Это намек на психическое состоянии нации?
____
Джинсы - это вещь, которой американцы будут оправдываться на Страшном Суде за "Кока-колу", гамбургеры и Обаму...
Видео
Реклама
Новости партнеров