• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2015, 10:15


Пургин: минские соглашения - не игра, и сжульничать Порошенко не сможет

742 0
Пургин: минские соглашения - не игра, и сжульничать Порошенко не сможет Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMtodnbW8AE8ElG.jpg

Петру Порошенко не удастся сжульничать, поскольку минские соглашения - это вовсе не игра, заявил председатель Народного совета Донецкой Народной Республики Андрей Пургин. По его словам, принятые Верховной Радой Украины поправки к Конституции "все равно не будут признаны Донбассом", поскольку не согласованы с ДНР и ЛНР.

"Порошенко думал, что минские соглашения какая-то игра, в которой можно жульничать. Вчерашние беспорядки в Киеве должны показать ему, что это не так. Минск - дело серьезное, шутить с ним опасно. Плохо, что в Киеве пролилась кровь. Очень плохо, что она пролилась зря", - цитирует слова Пургина ТАСС.

Принятые украинскими депутатами конституционные поправки "не согласованы с нами. И являются не выполнением, а наоборот, нарушением минского комплекса мер", - добавил председатель Народного совета ДНР.

Напомним, следствием утвержденных Верховной Радой изменений Конституции Украины стали беспорядки у здания украинского парламента, унесшие жизнь одного национального гвардейца. Ранения во время столкновений митинговавших националистов с милицией получили около 140 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров