• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 14:12


Пушилин: Никаких представителей ООН на Донбассе не будет

1 615 6
Пушилин: Никаких представителей ООН на Донбассе не будет Фото: Reuters

Как заявил председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин, власти республики выступают против того, чтобы на территорию Донбасса заходили миротворческие контингенты ООН, сообщает информационное агентство Regnum. Пушилин подчеркнул, что решение военного конфликта возможно только в Минском формате, который не предусматривает привлечение членов Совета безопасности ООН.

В частности, Пушилин заявил: «Я напоминаю, что существует Комплекс мер по реализации Минских соглашений, подписанный 12 февраля 2015 года. И согласно п.3 данного документа, контроль и верификация возложены на Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ. Никаких представителей ООН и других миротворческих организаций не предусмотрено».

По мнению председателя Народного совета ДНР, Украина хочет ввести «голубые каски», чтобы пересмотреть Минские соглашения. «Это очередная попытка украинской стороны проведения ревизии Минских соглашений, что недопустимо и совершенно не способствует их выполнению. Поэтому мы неизменно против подобных действий», — подвел итог Пушилин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На каждого мудреца довольно простоты, Пушилин прав!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Судя по Дебальцево,как после остановки огня,навоз дни и лнр ещё двое суток бомбили украинскую армию.После этого эта бородатая жопа ещё рассказывать будет,как должно быть.ООН порешает,как лучше.Путин-тв ещё покажет мифических Бендер,что хотят перерезать русскоязычное население Украины,и шахтеры и трактористы контрактники с русской армии будут блуждать в глуби Украины на танках.Стрелочникова харю ещё покажите,все начал и сам удрал,бросил тех,типа кого оно пришло защищать от страшных бендер,что должны убить пол Украины русскоязычной.Присоеденяйте их к Сроссии,как Крым и проблем не будет.Так дружно морали,что Донбасс это исконно русские земли,рай так русские своих не бросают.Фу
0
Андрей К
О чём это бэндеро вообще?
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
какой же ты тупой и жалкий, мерзкая ,тупая амёба!!!я видел что делала твоя вонючая армия и доблестные ваши правосеки,будь они прокляты! а как в Мариновке они визжали!!! а ты им не помог ! что же ты за укроп то такой?
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
З новим роком, укропитек! Ты ещё не вымерз, в своём Бандерштадте? Шахтарям и трактористам Новороссии танки не понадобятся, достаточно одного "калибра" на всю вашу сраду, и ты уже наш, русский, как бы...Или нет?!
0
Алексей Сторожев
Пушилин может не беспокоиться, чтобы ввести каски нужно признание ЛДНР Киевом, а на это они не пойдут.
1
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nnosov-d.blogspot.com
0
Аноним
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров