• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 05:12


Пушилин рассказал о последнем необходимом шаге для окончания войны

1 685 10
Пушилин рассказал о последнем необходимом шаге для окончания войны Фото: reuters.com

Если сторонам конфликта на Донбассе удастся договориться об отводе оружия калибром менее 100 мм, то война будет окончена. Такое мнение выразил представитель «ДНР» в трехсторонних переговорах контактных груп Денис Пушилин. Соответствующее видеообращение Пушилина размещено на официальном канале в YouTube Министерства информации ДНР.

По словам Пушилина, по всем направлениям переговоров удается достичь определенного прогресса, но самым важным является нахождение компромисса в подгруппе по безопасности.

«Есть надежда, что в подгруппе по безопасности наконец будет поставлена точка с документом насчёт отведения техники калибром до 100 мм. Это будет очень важное решение, поскольку мы чудесно понимаем, что если техника калибром до 100 мм будет отведена от линии соприкосновения, то это, по сути, будет означать окончание войны», – отметил Пушилин.

Если такое соглашение будет достигнуто, то прекратить использование сторонами стрелкового оружия будет «достаточно легко», уверен представитель ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уберите этого дятла с экранов телевизоров и сайтов, иначе количество сторонников ДНР в скором времени резко уменьшится, так как он вызывает приступы тошноты.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Он даже рядом не стоял, чтобы соревноваться с мордами Турчинова, Яценюка, Порошенки, Кличко и пр. "интеллектуалов" . Вот уж от кого блевать хочется и не только блевать, а изучать- откуда происходит биомусор
0
Аглая Птица
Война закончится тогда, когда Россия наконец проснется и перекроет Украине кислород в рамках санкций всех против всех. Отвод вооружения проблему не решит. В составе чего Донбасс? Куда девать рублевую зону Донбасса? Чего хотят жители Донбасса? А, если они хотят того о чем я думаю, то как обустроить границу между Донбассом и Украиной и как отреагирует на это Украина? Это еще не все вопросы. И решаются они не отводом вооружений, а к сожалению....
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
6 апреля 2014г. в Донецке было окончательно захвачено ОГА (ныне дом правительства). В Славянке Стрелков и его боевые товарищи ведут войну, выигрывают время для всего Донбасса, оттягивает на себя силы хунты. Что было сделано теми кто сидел тогда в "ОГА" и представлял из себя народную власть? Нечего. Шевелится стали когда, спасая ядро зарождающейся армии Новоросии, вышли из окружения стрелковцы и приехали в Донецк. Две легендарные личности, того очень тревожного времени, Стрелков и Бародай положили начало военному и государственному строительству республик Новороссии. Был задан вектор движения в нужном направлении. Сейчас принесло свои положительные плоды.
0
"Злой" Грузин
Конец войны ещё не скоро !
0
Дмитрий Русский
Да, судя по динамике действий НАТО, войну скорее подогреть пытаются, а не потушить.
0
Владимир Волгин
святая простота. ) вот как сдадут границу так это и будет последним шагом. хпп же рулит.
-2
Дмитрий Александрович
границу между чем и чем:)?
2
Владимир Волгин
в минском позорище записано что после выборов с особым статусом границу возвращают бандерлогам. между россией и лднр, очевидно.
-2
Аноним
Аноним
Белоруссия
именно. Диктовать условия должны люди. а не продажные уропиндосы, штатовские шавки. Не для них деды кровь проливали, чтобы эти внучата недобитых ублюдков-предателей сейчас торговали страной. Гореть им всем в аду!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров