• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2016, 10:55


Пушилин выдвинул условия для полного отвода вооружений в Донбассе

1 490 0
Пушилин выдвинул условия для полного отвода вооружений в Донбассе Фото: reuters

Усиление работы представителей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в Донбассе должны способствовать полному отводу вооружения от линии соприкосновения, заявил полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по Украине Денис Пушилин.

"Шаги должны быть такими: повышение эффективности работы СММ ОБСЕ, а также СЦКК. Здесь только так, потому что наши оппоненты, я думаю, будут против, если на подконтрольной им территории мы будем проверять, куда отвелась техника. Такое решение и прописано в Комплексе мер", - сказал Пушилин в интервью Донецкому агентству новостей.

"Здесь только стоит дождаться, когда это станет эффективным вдоль линии соприкосновения", - добавил он. 

В сентябре 2015 года было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс закончился 12 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Рот он правильно открыл, видать готовится к вождению .уем по губам.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Анониму из Киева посвящается
Вот явный представитель всего украинского. Воспитанность и образованность его годится только чистить свинарник. Вот таких 100 лет назад поляки проживавшие во Львове называли "быдло" (быдло - польское, крупный скот).
Только подобные этому анониму из Киева, захотят быть украинцами. Все остальные начнут думать, а что я с ними имею общего? Кроме общей территории проживания?
1
Валентин Гусятин
Только время и терпение нужно Донбассу,для полного его становления.Обстановка в Украине,как экономическая,а вследствии этого и морально-психологическая,на грани коллапса,помогают только нищенские подачки Запада,да и те повсеместно разворовываются,зарплаты и пенсии выплачивать нечем,войну подпитывать нечем,а про внешние долги говорить и нечего. "Куля в лоб" прихватил с собой миллиард долларов от МВФ и с недостроенного тына,и сдриснул во Флориду,и там жирует на эти деньги,болезный,поправляет свое пошатнувшееся от воровства здоровье.Разворовали страну до того,что даже президент "незалэжной" ездит на приемы в драных носках,но,зато, "все в нэньке здоровы,счастливы,и смеются"
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И откуда такие потрясающие познания о экономическом, морально-психологическом положении в Украине, ни разу там не побывав?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Казахстан
Ничего у него не треснет, авот на укропии не только треснет, а скоро все посыпется ко всем чертям.
1
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Комментарий заблокирован
-2
Yvette Harris
проблема в том, что нет гарантированно-нейтральной структуры, которой бы ОБЕ стороны конфликта доверяли в одинаковой мере... а любая иная - всегда будет одной из сторон рассматриваться, как ангажированная и предвзятая... это - тупик, увы...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Yvette Harris, надо понимать, что Украина сейчас одна из самых независимых стран в мире - он нее уже ничего не зависит!!! Дадут команду Порошенко отвести войска и вооружение - отведет и никуда он не денется, даже никакие ОБСЕ не понадобятся. А если нет - то хоть кого туда ставь, пользы будет НОЛЬ! Кондиционеры как взрывались, так и будут взрываться.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лысый, чё й ты погоняло сменил на ненавистное пиндосовское? Память папки хош увековечить? Типа: Николай Иванович (Ильич,Ибрагимович, Ибн-Хаттабович, Идинайухович) Лысак? Так пиши родным русским языком - НИЛ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вот перед вами, типичный представитель рагулей, перебравшийся в Киев. Воспитанность и интеллект на уровне животного.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
подобных амёб с укропии , тьма! не рви себе мотор, они сами скоро сдохнут!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Здравствуйте уважаемый окраинец. Я не сомневался и не сомневаюсь в Ваших познаниях, да Ну И Ладно ))) Вы всё равно ничего не поймете. Давайте знакомится. Зовут меня Халзанов Далэ Баирович. Вот Вы теперь знаете моё настоящее ФИО. Что-нибудь изменилось? ))) Халзан - в переводе с бурятского означает "Лысый", здесь Вы правы. ))) И что? У Вас же одна извилина и та ниже пояса, Вы угадываете по принципу: - "Что вижу, то и пою", способности к анализу у Вас НОЛЬ! Поэтому, исходя из всего вышесказанного, я просто не могу, в силу своей образованности и воспитанности, на Вас обидеться. Ну что поделаешь, Карма у Вас такая. ))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Словесный понос так и брызжет!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров