• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2015, 22:56


Пушков: Байдену достаточно позвонить Порошенко, чтобы обстрелы на Донбассе прекратились

204 3
Пушков: Байдену достаточно позвонить Порошенко, чтобы обстрелы на Донбассе прекратились Фото: Reuters

Одного звонка вице-президента США Джозефа Байдена президенту Украины Петру Порошенко достаточно для того, чтобы киевские силовики прекратили обстрелы на Донбассе. Об этом глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков написал в среду на своей странице в сети микроблогов Twitter.

"Если США на деле поддерживают Минские соглашения, достаточно одного звонка даже не Обамы, а Байдена Порошенко, чтобы Киев прекратил обстрелы", — написал парламентарий.

По мнению Пушкова, истинное значение визита главы госдепартамента США Джона Керри в Россию позволят оценить именно дальнейшие действия Вашингтона. "Значение визита Керри станет ясно тогда, когда мы увидим, что США теперь будут делать: снижать градус напряженности или поддерживать его", — отметил политик.

Напомним, что накануне госсекретарь США Джон Керри провел переговоры с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и президентом России Владимиром Путиным в Сочи, по итогам которых назвал минские соглашения "самым лучшим и основным путем к миру".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Может, позвонить и достаточно. А с чего бы ему такую глупость делать? Зря, что ли, президентом посадили? Да и с градусом всё понятно - финансирование албанских боевиков в разы выросло, и пресса нужная создаётся. Так что то ли поднятый вопрос риторический, то ли вообще для "сказать что-то надо" ляпнул.
0
Алексей Сторожев
Украина уже ни так важна для отдаления ЕС от России.. эта клоака еще ни один год будет вонять..пока мы ее не вычистим.
0
просто сказочник
Важна. Она рядом. Это как рак для организма или песчинка в механизме: ломать не строить, неприятности доставить - не к звёздам вывести. Да и не моя страна важна сама по себе, а как повод - какая разница что? Вот объявили санкции, что из-за Украины. А могли и войну объявить - мол, из-за неё же. Как повод - размер значения не имеет.
0
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров