• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2015, 22:56


Пушков: Байдену достаточно позвонить Порошенко, чтобы обстрелы на Донбассе прекратились

204 3
Пушков: Байдену достаточно позвонить Порошенко, чтобы обстрелы на Донбассе прекратились Фото: Reuters

Одного звонка вице-президента США Джозефа Байдена президенту Украины Петру Порошенко достаточно для того, чтобы киевские силовики прекратили обстрелы на Донбассе. Об этом глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков написал в среду на своей странице в сети микроблогов Twitter.

"Если США на деле поддерживают Минские соглашения, достаточно одного звонка даже не Обамы, а Байдена Порошенко, чтобы Киев прекратил обстрелы", — написал парламентарий.

По мнению Пушкова, истинное значение визита главы госдепартамента США Джона Керри в Россию позволят оценить именно дальнейшие действия Вашингтона. "Значение визита Керри станет ясно тогда, когда мы увидим, что США теперь будут делать: снижать градус напряженности или поддерживать его", — отметил политик.

Напомним, что накануне госсекретарь США Джон Керри провел переговоры с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и президентом России Владимиром Путиным в Сочи, по итогам которых назвал минские соглашения "самым лучшим и основным путем к миру".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
просто сказочник
Может, позвонить и достаточно. А с чего бы ему такую глупость делать? Зря, что ли, президентом посадили? Да и с градусом всё понятно - финансирование албанских боевиков в разы выросло, и пресса нужная создаётся. Так что то ли поднятый вопрос риторический, то ли вообще для "сказать что-то надо" ляпнул.
Алексей Сторожев
Украина уже ни так важна для отдаления ЕС от России.. эта клоака еще ни один год будет вонять..пока мы ее не вычистим.
просто сказочник
Важна. Она рядом. Это как рак для организма или песчинка в механизме: ломать не строить, неприятности доставить - не к звёздам вывести. Да и не моя страна важна сама по себе, а как повод - какая разница что? Вот объявили санкции, что из-за Украины. А могли и войну объявить - мол, из-за неё же. Как повод - размер значения не имеет.
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
Видео
Реклама
Новости партнеров