• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2015, 19:54


Пушков: действия против Крыма — попытка Украины вернуть внимание Запада

561 19
Пушков: действия против Крыма — попытка Украины вернуть внимание Запада Фото: twitter.com/rbth_bg/status/664728666161696768

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter в понедельник заявил, что действия украинского правительства в отношении Крыма, по его мнению, являются попыткой вернуть к себе внимание Запада.

"Действия Киева против Крыма — попытка повысить градус конфликта с Россией и вернуть к Украине внимание Запада, без чего режим просто загнется", — написал Пушков.

В ночь на воскресенье, 22 ноября, Крым был полностью обесточен из-за подрыва на юге Украины опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию на полуостров. В настоящее время в республике введен режим ЧС до полного восстановления энергоснабжения. 

Кроме того, в понедельник стало известно, что Киев временно запретил транспортное грузовое сообщение с полуостровом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
А когда интерес снова упадёт, а Крым уже питаться э/энергией с России будет, что потом взорвут? Газопровод в Европу? Или сразу уже АЭС?
0
Виктор Стягайло
Украинские парни все больше превращаются в каких то маньяков - хоть что-нибудь бы взорвать, хоть кого-нибудь зарезать или расстрелять. Ну, еще напоследок прокричать:" Слава Украине!" [censored] - слава...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
От дятел , а действия россии в Сирии наборот отвечь внимание от Крыма и Донбасса..
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
чтобы понять, какая сейчас ситуация в Крыму, нужно посидеть без электроэнергии: во тьме, в холоде. Крым зависим, как минимум, по четырем главным жизненно важным пунктам: энергообеспечение, продовольствие, обеспечение водой и, конечно, транспортное сообщение с внешним миром. не даром в 1954 Маленков передал Украине черную дыру России Украине. которая и привела остров в жилое состояние. кремль же возвращает в исходное состояние. то есть в пустыню. за последние полтора года полуостров покинуло более миллиона жителей.
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы сами то в свои сказки верите? Если да то я вам сочувствую, потому что это диагноз, а не убеждения.
1
Виктор Стягайло
Вам из Одессы, конечно, виднее. Тогда что уж говорить о Киеве... Взрывают ЛЭП и Устраивают блокады - конечно же, переодетые агенты Путина! И весь Крым только и делает,что грезит о потерянной Украине...
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Из японца - в буряты. Украинские СМИ волшебны (https://youtu.be/PLjYEsvOt18)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
1 января 2015 года численность населения Крыма составила 2 294 888 постоянных жителей. Вы утверждаете что Крым покинуло более миллиона человек, т. е. половина постоянного населения. Ссылки на ваш источник дайте. А то получится как с жертвами голодомора: их число превысит население Украины в 30-х годах XX века.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Крым. Хроники победы 2 (https://youtu.be/08VceRFVQDI) Это как вы боретесь с "окупантами"
Киев. 22 ноября. ХОДА.(https://youtu.be/yBkUhq1YTnU) Это ноу-хау 2015 года, в 2014 году скакали.)
1
Юрий Курин
Вот что отсутствие образования делает. Не напомните, что Украина (именно Украина!) сделала для Крыма? Особенно отметьте достижения за последние 25 лет.
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
"кремль же возвращает в исходное состояние"
ну да, кто ж с этим спорит - восстанавливает запущенный и ни разу за 25 лет неремотированный Артек, приводит во вменяемое состояние авто и жд дороги, заказ севастопольским верфям вон на 5 млрд долларов подкинул и прочее, прочее.
И это даже не вспоминая о том, что социальные выплаты в четыре раза выросли, а коммунальные платежи всяко меньше, чем вна Украине.
А то, что Крым 2% скачущих покинули, так это их воля и их выбор, никто не гнал, оставшимся 98% дышать легче.
0
Алексей из Феодосии
Аноним! Сам ты дыра!!! О каком холоде идет речь?? Я живу в обычной хрущевке и у меня дома 21-22 градуса тепла. Да, света нет, но это совсем не проблема, есть вода круглосуточно и газ тоже круглосуточно, с продуктами у нас тут все нормально, есть небольшие проблемы в тех магазинах, где вовремя генераторы не включили, но все решается!!! Так что утритесь хохляндия!!! Крым не такое переживал, а вам еще не раз после этого икнется.
0
Іван  Мазепа
Лучше бы рассказал, что нужно сделать для обеспечения Крыма электричеством, умнее бы выглядел.
-4
Капитанов Юрий
Так и есть)))) Ничего и не добавишь)
1
максим  шамонин
то сть без постоянной поддержки Запада конфликт на Украине затухнет?
1
Олег Олегыч
А ведь он прав, как в стишке: Никто мине не любит, никто не уважает пийду я на болото, наимся жабонят. Себе хуже - лишь бы привлечь внимание!
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Я такой стишок не слышал.))) Только у Верки Сердючки песня Гоп-Гоп:
Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!)))))
1
Олег Олегыч
Красная плесень. Не помню между какими песнями, типа как переход. Есть много вариантов. По-моему 5-й или 6-й альбом середины 90-х))) Кстати сочинская группа и до сих пор считает себя украинской, но поёт по русски и по английски. Есть и хорошие песни.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Буду знать, спасибо за информацию.)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров