• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2015, 19:54


Пушков: действия против Крыма — попытка Украины вернуть внимание Запада

561 19
Пушков: действия против Крыма — попытка Украины вернуть внимание Запада Фото: twitter.com/rbth_bg/status/664728666161696768

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter в понедельник заявил, что действия украинского правительства в отношении Крыма, по его мнению, являются попыткой вернуть к себе внимание Запада.

"Действия Киева против Крыма — попытка повысить градус конфликта с Россией и вернуть к Украине внимание Запада, без чего режим просто загнется", — написал Пушков.

В ночь на воскресенье, 22 ноября, Крым был полностью обесточен из-за подрыва на юге Украины опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию на полуостров. В настоящее время в республике введен режим ЧС до полного восстановления энергоснабжения. 

Кроме того, в понедельник стало известно, что Киев временно запретил транспортное грузовое сообщение с полуостровом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей  Я
А когда интерес снова упадёт, а Крым уже питаться э/энергией с России будет, что потом взорвут? Газопровод в Европу? Или сразу уже АЭС?
Виктор Стягайло
Украинские парни все больше превращаются в каких то маньяков - хоть что-нибудь бы взорвать, хоть кого-нибудь зарезать или расстрелять. Ну, еще напоследок прокричать:" Слава Украине!" [censored] - слава...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
От дятел , а действия россии в Сирии наборот отвечь внимание от Крыма и Донбасса..
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
чтобы понять, какая сейчас ситуация в Крыму, нужно посидеть без электроэнергии: во тьме, в холоде. Крым зависим, как минимум, по четырем главным жизненно важным пунктам: энергообеспечение, продовольствие, обеспечение водой и, конечно, транспортное сообщение с внешним миром. не даром в 1954 Маленков передал Украине черную дыру России Украине. которая и привела остров в жилое состояние. кремль же возвращает в исходное состояние. то есть в пустыню. за последние полтора года полуостров покинуло более миллиона жителей.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы сами то в свои сказки верите? Если да то я вам сочувствую, потому что это диагноз, а не убеждения.
Виктор Стягайло
Вам из Одессы, конечно, виднее. Тогда что уж говорить о Киеве... Взрывают ЛЭП и Устраивают блокады - конечно же, переодетые агенты Путина! И весь Крым только и делает,что грезит о потерянной Украине...
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Из японца - в буряты. Украинские СМИ волшебны (https://youtu.be/PLjYEsvOt18)
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
1 января 2015 года численность населения Крыма составила 2 294 888 постоянных жителей. Вы утверждаете что Крым покинуло более миллиона человек, т. е. половина постоянного населения. Ссылки на ваш источник дайте. А то получится как с жертвами голодомора: их число превысит население Украины в 30-х годах XX века.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Крым. Хроники победы 2 (https://youtu.be/08VceRFVQDI) Это как вы боретесь с "окупантами"
Киев. 22 ноября. ХОДА.(https://youtu.be/yBkUhq1YTnU) Это ноу-хау 2015 года, в 2014 году скакали.)
Юрий Курин
Вот что отсутствие образования делает. Не напомните, что Украина (именно Украина!) сделала для Крыма? Особенно отметьте достижения за последние 25 лет.
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
"кремль же возвращает в исходное состояние"
ну да, кто ж с этим спорит - восстанавливает запущенный и ни разу за 25 лет неремотированный Артек, приводит во вменяемое состояние авто и жд дороги, заказ севастопольским верфям вон на 5 млрд долларов подкинул и прочее, прочее.
И это даже не вспоминая о том, что социальные выплаты в четыре раза выросли, а коммунальные платежи всяко меньше, чем вна Украине.
А то, что Крым 2% скачущих покинули, так это их воля и их выбор, никто не гнал, оставшимся 98% дышать легче.
Алексей из Феодосии
Аноним! Сам ты дыра!!! О каком холоде идет речь?? Я живу в обычной хрущевке и у меня дома 21-22 градуса тепла. Да, света нет, но это совсем не проблема, есть вода круглосуточно и газ тоже круглосуточно, с продуктами у нас тут все нормально, есть небольшие проблемы в тех магазинах, где вовремя генераторы не включили, но все решается!!! Так что утритесь хохляндия!!! Крым не такое переживал, а вам еще не раз после этого икнется.
Іван  Мазепа
Лучше бы рассказал, что нужно сделать для обеспечения Крыма электричеством, умнее бы выглядел.
Капитанов Юрий
Так и есть)))) Ничего и не добавишь)
максим  шамонин
то сть без постоянной поддержки Запада конфликт на Украине затухнет?
Олег Олегыч
А ведь он прав, как в стишке: Никто мине не любит, никто не уважает пийду я на болото, наимся жабонят. Себе хуже - лишь бы привлечь внимание!
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Я такой стишок не слышал.))) Только у Верки Сердючки песня Гоп-Гоп:
Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!)))))
Олег Олегыч
Красная плесень. Не помню между какими песнями, типа как переход. Есть много вариантов. По-моему 5-й или 6-й альбом середины 90-х))) Кстати сочинская группа и до сих пор считает себя украинской, но поёт по русски и по английски. Есть и хорошие песни.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Буду знать, спасибо за информацию.)
Видео
Реклама
Новости партнеров