• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2014, 13:27


Пушков: Дуумвират Порошенко и Яценюка ни к чему хорошему не приведет

490 1

Москва признала состоявшимися выборы в Верховную Раду. Об этом сегодня заявили в МИД нашей страны. Как сказал замминистра Григорий Карасин, выборы на Украине, несмотря не нарушения в ходе предвыборной кампании, признаются Россией. Карасин отметил, что формируемое правительство, будет готово приступить к решению насущных проблем Украины. Сегодня идёт подсчет голосов, лидирует партия премьер-министра Арсения Яценюка «Народный фронт» и Блок Петра Порошенко. 

Как считает глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков, итоги выборов на Украине закрепляют двоевластие партий президента и премьера, и Киев следует по наторенному пути.

  "Мы уже видели, к чему ведет этот дуумвират - к сочетанию прагматических шагов Порошенко с агрессивно антироссийскими, а порой откровенно шизофреническими инициативами Яценюка. После выборов украинцам станет окончательно ясно: ничего не изменится к лучшему. Майдан не переделал страну, а лишь обеспечил передел власти. Поэтому украинцам надо готовиться не к лучшему, а возможно, к худшему", - сказал он. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!-- premium.ga/WTAtC
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров