аналитика
27 Октября 2014, 13:27


Пушков: Дуумвират Порошенко и Яценюка ни к чему хорошему не приведет

490 1

Москва признала состоявшимися выборы в Верховную Раду. Об этом сегодня заявили в МИД нашей страны. Как сказал замминистра Григорий Карасин, выборы на Украине, несмотря не нарушения в ходе предвыборной кампании, признаются Россией. Карасин отметил, что формируемое правительство, будет готово приступить к решению насущных проблем Украины. Сегодня идёт подсчет голосов, лидирует партия премьер-министра Арсения Яценюка «Народный фронт» и Блок Петра Порошенко. 

Как считает глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков, итоги выборов на Украине закрепляют двоевластие партий президента и премьера, и Киев следует по наторенному пути.

  "Мы уже видели, к чему ведет этот дуумвират - к сочетанию прагматических шагов Порошенко с агрессивно антироссийскими, а порой откровенно шизофреническими инициативами Яценюка. После выборов украинцам станет окончательно ясно: ничего не изменится к лучшему. Майдан не переделал страну, а лишь обеспечил передел власти. Поэтому украинцам надо готовиться не к лучшему, а возможно, к худшему", - сказал он. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!-- premium.ga/WTAtC
Видео
Реклама
Новости партнеров