аналитика
12 Февраля 2015, 12:30


Пушков: ЕС вряд ли примет новые санкции после минских переговоров

555 4
Пушков: ЕС вряд ли примет новые санкции после минских переговоров

Фото: http://vk.com/vedomosti

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что ЕС не примет новый пакет санкций в отношении России после соглашения, которое может быть достигнуто в Минске.

Ранее стало известно, что ЕС может ввести новые санкции в отношении России, если в Минске не получится добиться существенного прогресса и прекращения огня в Донбассе.

По словам Пушкова, для введения санкций у ЕС нет ни малейшей причины. Если же подобное решение будет принято, то «это будет абсолютно нелогично и абсолютно разрушительно».

Пушков также отметил, что в Европе назрела серьезная усталость от украинского кризиса, и все понимают, что без России ничего решить нельзя.

Между тем, все больше европейских политиков выступают против санкций. Италия, Кипр, Австрия, Франция, Венгрия, Словакия  и Чехия уже высказались за отмену антироссийских санкций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вот помню, время было,плевал СССР на любые санкции, пока такие ,как Пушков,не приложили свою ручку к развалу ДЕРЖАВЫ,а теперь важно надуваясь от своей значимости,дают разные прогнозы,оглядываясь на президента,как бы не ошибиться.
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Эти могут и ввести. Своей политической воли у ЕС нет.
Аноним
Аноним
Казахстан
Введут,Вашингтон прикажет введут,где логика,а им логика не нужна,повод всегда найдётся.сломал Путин карандаш или не сломал вот тебе и повод.
Видео
Реклама
Новости партнеров