• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 12:30


Пушков: ЕС вряд ли примет новые санкции после минских переговоров

555 4
Пушков: ЕС вряд ли примет новые санкции после минских переговоров

Фото: http://vk.com/vedomosti

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что ЕС не примет новый пакет санкций в отношении России после соглашения, которое может быть достигнуто в Минске.

Ранее стало известно, что ЕС может ввести новые санкции в отношении России, если в Минске не получится добиться существенного прогресса и прекращения огня в Донбассе.

По словам Пушкова, для введения санкций у ЕС нет ни малейшей причины. Если же подобное решение будет принято, то «это будет абсолютно нелогично и абсолютно разрушительно».

Пушков также отметил, что в Европе назрела серьезная усталость от украинского кризиса, и все понимают, что без России ничего решить нельзя.

Между тем, все больше европейских политиков выступают против санкций. Италия, Кипр, Австрия, Франция, Венгрия, Словакия  и Чехия уже высказались за отмену антироссийских санкций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вот помню, время было,плевал СССР на любые санкции, пока такие ,как Пушков,не приложили свою ручку к развалу ДЕРЖАВЫ,а теперь важно надуваясь от своей значимости,дают разные прогнозы,оглядываясь на президента,как бы не ошибиться.
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Эти могут и ввести. Своей политической воли у ЕС нет.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Введут,Вашингтон прикажет введут,где логика,а им логика не нужна,повод всегда найдётся.сломал Путин карандаш или не сломал вот тебе и повод.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров