• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2015, 03:18


Пушков: «Ирония судьбы» на Украине становится сарказмом Майдана

732 11
Пушков: «Ирония судьбы» на Украине становится сарказмом Майдана Фото: twitter.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети задал резонный вопрос о том, какую судьбу выбирает сейчас украинская власть для своего государства, запрещая к новогоднему просмотру культовый и полностью аполитичный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Пушков поставил под сомнение, что именно подобных запретов требовали люди, вышедшие на Майдан в 2013 году.

«На Украине думают запретить "Иронию судьбы". Ну и судьба у Украины..И разве этого добивался майдан? Это даже не ирония судьбы, а ее сарказм», - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Пусть на Новый год смотрят видео, как сжигали и убивали людей в Одессе. А вообще, как Новый год встретят, так его и проведут, а встретят они его в дефолте...
0
Аноним
Аноним
Дания
Точно второй ИГИЛ! Следующим шагом дебилов будет запрещён интернет и телевидение.
0
Аноним
Вопрос конкретный: Из этой четверки актеров кто есть лица еврейской национальности? Три справа похожи, или все Ивановы участвовали в образе героя ? Я не разбираюсь в аКТЁРАХ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЭТО ЗА ПРОЕКТ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В фильме все евреи. Некоторые польские евреи.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
С детства не люблю этот фильм - мне слишком нравился Ипполит и до отвращения не нравился Лукашин ))))))
И до сих пор так )))
А запреты на подобные фильмы - неудивительны. Зачем им напоминания о "нормальной", спокойной советской жизни, когда всем известно, что то была пора хищнической оккупации Украины Кремлём? Эдак можно довспоминаться, что каких-то три года назад страна и вовсе была в шоколаде, если сравнивать с днём сегодняшним. А следом и вовсе начать думать о причинах. )))))))))
1
cvb cvbvcb
cvb cvbvcbС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Абсолютно правильно запретить, этот филм героизация алкоголиков, идея пей беспробудно и будешь спать с польской актрисой, а непьющий лох и лузер. Вот и результат - алкоголики строем. Кстати из этой четверки актеров кто есть лица еврейской национальности?
-1
Валентин Гусятин
А сам то чьих будешь,трезвенник-страстотерпец....
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не нравятся мне люди употребляющие пиндосовские понятия, слова! но тебе поясню... ! показана не героизация алкоголизма, а обычное не предсказуемое пересечение людей в новогоднюю ночь! вопрос! фильмы про богатых людей вошкающихся в своих надуманных проблемах по типу (смена пола или дети наркоманы) это героизация богачей?!
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Отсутствие юмора - не болезнь, лечится, наверное, но тяжело))
С наступающим! :)
0
Вера Фёдоровна
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения"(с) Воланд. "Мастер и Маргарита".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Алкоголики строем? И зачем нам ВАШИ хохляцкие проблемы. Сами лечите своих алкоголиков. У нас алкаши строем не ходят. Только хохлы алкаши ходят строем.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров