• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2015, 07:53


Пушков: Киев хочет мира через силовую операцию, а не через минские соглашения

300 1
Пушков: Киев хочет мира через силовую операцию, а не через минские соглашения Фото: vk.com/truepolit

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Киев может попытаться затянуть выполнение минских договоренностей, не исключая при этом возобновления военной операции на востоке страны.

"Полагаю, что существует опасность срыва минских соглашений со стороны Киева. Это не будет сделано демонстративным образом, но будет предпринято все, чтобы договоренности были отложены в сторону в пользу нового пути", - сказал Пушков.

Он выразил мнение, что украинские власти могут рассматривать два варианта развития событий - "либо новая конфронтация, либо операция "голубых касок" на востоке страны под эгидой стран, которые поддерживают действия Украины". Последний сценарий, считает политик, является весьма опасным, и представляет собой "скорее иллюзию, чем реальный вариант".

Пушков добавил, что ситуация заходит в тупик.

"Киев, на мой взгляд, попытается использовать этот тупик, чтобы показать, что хочет мира, но только через операцию по силовому поддержанию мира, а не через минские соглашения", - сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Киев слишком много хочет, но мало получит. Два раза уже проиграли военную компанию, а ведут себя так как будто выиграли, условия какие-то пытаются диктовать. Инопланетяне одним словом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров