• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2016, 07:08


Пушков: Лондон обрек себя на нулевую роль по Украине

1 323 0
Пушков: Лондон обрек себя на нулевую роль по Украине Фото: reuters.com

Председатель комитета по международным делам Государственной думы Алексей Пушков после встречи в Москве с рядом британских депутатов, прокомментировал так называемую "стерильную" позицию во взаимоотношениях с Россией министра иностранных дел Великобритании Филипа Хэммонда.

По словам Пушкова, Британия допустила серьезную ошибку, отвергнув все контакты с Москвой и теперь не играет никакой роли в решениях конфликтов на Украине и Сирии, а лишь совместно с Германией и другими странами ЕС продолжает нести убытки от антироссийских санкций.

"Лондону и Берлину надо меньше думать о защите прибалтов от придуманных ими страхов, а больше о том ущербе, который наносят ЕС санкции против России. Отвергнув контакты с Москвой, Лондон обрек себя на нулевую роль по Украине и третьи роли в сирийском кризисе. Каждый - сам кузнец своей роли", - отметил политик на своей странице в Twitter.

Кроме этого Пушков сообщил, что многие в Лондоне не разделяют позицию главы МИД Хэммонда и рассчитывают на восстановление сотрудничества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Golina
Комментарий заблокирован
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров