аналитика
28 Августа 2015, 18:35


Пушков нашёл несоответствие в логике Меркель

1 462 2
Пушков нашёл несоответствие в логике Меркель Фото: Reuters

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на своей личной странице в сети микроблогов Twitter в пятницу прокомментировал высказывание канцлера Германии Ангелы Меркель о невозможности снятия санкций ЕС, введенных против России.

"Дилеммы А. Меркель: снять санкции с России она хочет, но не может, а ввести санкции против Украины за срыв Минских соглашений может, но не хочет", — написал Пушков.

Ранее в пятницу канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Берлин стремится к партнерским отношениям с Москвой, однако Евросоюз пока не может отменить антироссийские санкции из-за продолжающегося украинского кризиса.

Впервые санкции Запада против России были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целые сектора экономики, в связи с позицией России по украинскому вопросу. Москва в ответ ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые проводят антироссийскую санкционную политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Махачкала
И хочется и колется ,но черный дядя не велит!
dmi3 кривонос
На пустобрехов пушкову можно было время своё не тратить! Если пытаться понять логику придури всякои конце концов сам придурью станешь!
ower Miko
ower MikoС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Видео
Реклама
Новости партнеров