• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 18:35


Пушков нашёл несоответствие в логике Меркель

1 462 2
Пушков нашёл несоответствие в логике Меркель Фото: Reuters

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на своей личной странице в сети микроблогов Twitter в пятницу прокомментировал высказывание канцлера Германии Ангелы Меркель о невозможности снятия санкций ЕС, введенных против России.

"Дилеммы А. Меркель: снять санкции с России она хочет, но не может, а ввести санкции против Украины за срыв Минских соглашений может, но не хочет", — написал Пушков.

Ранее в пятницу канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Берлин стремится к партнерским отношениям с Москвой, однако Евросоюз пока не может отменить антироссийские санкции из-за продолжающегося украинского кризиса.

Впервые санкции Запада против России были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целые сектора экономики, в связи с позицией России по украинскому вопросу. Москва в ответ ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые проводят антироссийскую санкционную политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Махачкала
И хочется и колется ,но черный дядя не велит!
0
dmi3 кривонос
На пустобрехов пушкову можно было время своё не тратить! Если пытаться понять логику придури всякои конце концов сам придурью станешь!
2
ower Miko
ower MikoС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров