• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2015, 03:01


Пушков: НАТО следует объявить войну ИГИЛ, вместо сдерживания России

459 3
Пушков: НАТО следует объявить войну ИГИЛ, вместо сдерживания России Фото: reuters

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что НАТО в ответ на нападение на члена альянса, согласно 5-му пункту Вашингтонского договора, следует объявить войну ИГИЛ, вместо того, чтобы предаваться русофобии.
Также Пушков считает, что генсек НАТО Йенс Столтенберг должен перестать заниматься «российской угрозой» и отправиться в Ирак и Сирию, чтобы воевать с терроризмом. 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Как вам такой сценарий событий во Франции: - США поняли, что Россия в Сирии действует более эффективно и испугалась, что лавры достанутся России. Лавров, в присутствии Керри сказал, что в Сирию надо входить только с разрешения СБ ООН или по приглашению Сирии. Это не соответствует принципам США. Нужно было что-то делать, лучшее решение - громкий теракт. Крайней оказалась Франция потому, что крайний раз "залетала" бомбить скважины она.
Артур Сулейманов
Как они могут объявить войну сами себе? О_о
Виталий Вольф
Артур, ну я на вас таки удивляюсь... Они МОГУТ,и о чем тут законы ООН? Сколько нам еще осталось? месяц, два? Вы можете говорить уже аки сколько угодно, но процесс уже пошел..
Видео
Реклама
Новости партнеров