• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 16:50


Пушков назвал Меркель главным барьером на пути сближения РФ и Германии

2 531 18
Пушков назвал Меркель главным барьером на пути сближения РФ и Германии Фото: Reuters

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков по итогам ряда встреч с немецкими политиками пришел к выводу о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель является главным барьером на пути сближения России и Германии.

"Два выступления в Берлине перед политическими и деловыми кругами показали, что Германия готова к сдвигу по отношению к России. Все упирается в Меркель", — написал российский парламентарий в пятницу на своей странице с сети микроблогов Twitter.

Накануне в немецкой столице Пушков выступил на специальном заседании Германо-российского форума, в котором приняли участие немецкие депутаты, предприниматели и общественные фигуры, а также встретился с членами бундестага и немецкими политиками.

В Германии ранее уже высказывались в поддержку нормализации отношений с РФ и отмены антироссийских санкций, в частности немецкие фермеры и работники сельскохозяйственных мероприятий устраивали акции протеста с призывом к правительству отменить санкции, из-за которых аграрии терпят убытки.

В сентябре глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков также заявлял, что канцлеру ФРГ Ангеле Меркель пора определиться со своей политикой относительно России: то ли пытаться навредить с помощью санкций, то ли сотрудничать в международных вопросах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вот, по куда подобные шавки как меркель,укропские мрази и т.д и т.п. стоят у руля государств , пиндосы чувствуют себя как рыба в воде!
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
США главный барьер, а не Меркель.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Само собой! И они даже не скрывают это. Более того - прут "в наглую". И все потому, что длительный срок пребывания в гегемонах отключил у них здравый рассудок и они продолжают как-бы "на автопилоте", т.е. без мозгов и без восприятия реальности. А вот Ангела(!!)... строит из себя ангела, в надежде дождаться от Нобеля премию мира. Ох и шельма видать эта фрау Ангела. Зато ВВП перестал прогибаться под них! Не послушался чудака Ельцина и попер в противоположную сторону... за Ермаком... по Каспию и в Сирию! Молодец! Только вот с фрау Ангелой тоже надо начинать "разбираться". Ведь все таки мешает нам она своим якобы бездействием. Хот и Китай тоже уснул, Индия, Бразилия, Иран тоже "не шевелятся". А?
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
В государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД присвоило наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы (читай США) осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом. И ведь действительно, все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не слабо! от куда инфа.? хочу почитать!
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Книга "Немецкая карта" Герда-Гельмута Комоссы
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
гельмут немецкая карта. ясно спасибо.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Может правильно Хельмут Комосса
0
Аноним
Вы источник скажите ,он и в нете документ.то будет ? Он же в секрете:-) Какой орган ? = вы для публики оэвучте:-) А насчёт златишка вы перебрали! Только в начале 15' Германия возвратила 120 тонн назад и хочет дальше. Поэтому вы поосторожней с информацией, а то тоже " промоете" мозги кому.:-) Там есть силы, которые дезинформации не верят. Это для полной картины.:-)
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Книга "Немецкая карта" Герда-Гельмута Комоссы
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Не первый раз слышу об этом. Не удивлюсь, если это так. В то же время считаю, что это не догма.
Немецкий народ-здравомыслящий.
0
Аноним
Нет народа преступника. Есть круги которые массы настраивают. И это действует везде. В Н.Новгороде это тоже было близко..... :-) В Свердловске тоже.
0
Владимир Волгин
это он в верном ключе мыслит.
0
Аноним
Точно. Мы тут ничего больше ничего добавить не можем. Правительство на народ внимание не обращает.
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Меркель - баба стальная, НО держат ее за яичники жесткой нехваткой. Видать не даром телефоны слушали америкосы. Вот и диктуют ей своё, а она соскочить не может. И не соскочит. Так что ждать выборов в немеции и надеяться, что следующий канцлер будет пророссийским, ну или хотя бы здравомыслящим :-). А вообще : фюрера им очень не хватает :-).
0
Аноним
Какого фюрера? Вы что бредите?:-) Такие ф... не там сидят. Предшественник 33 ° был. Страна беднеет. Сейчас не лучше. Вы адекватно страну пишите, тогда на работе может маленьким " фюрером" станете.:-)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров