• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2016, 22:48


Пушков назвал "миром грёз" заявление главы СНБО Украины о российских беженцах

848 6
Пушков назвал "миром грёз" заявление главы СНБО Украины о российских беженцах Фото: pbs.twimg.com/media/Cb0ZtreUAAA-B31.jpg

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о необходимости визового режима с Россией.

"Турчинов призвал ввести визовый режим с Россией, дабы перекрыть поток беженцев, который скоро хлынет из нее на процветающую Украину. Мир грёз", — написал Пушков в пятницу в сети микроблогов Twitter.

Ранее глава СНБО Украины заявил, что Киеву рано или поздно придется столкнуться с "колоссальной миграционной волной", которая может хлынуть из России в Украину, в связи с чем призвал поторопиться с введением визового режима. По его мнению, данная мера также поможет защититься от прибывания в украинское государство россиян, которые "едут заниматься далеко не мирными инициативами, а разведывательно-подрывной деятельностью".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Альметьевск
[censored] что они там курят???????
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Как ласково он назвал наркотические галлюцинации...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот блин идиоты там все, поголовно ((
0
Марина Латарцева
"Подрывную деятельность" на Украине будут вести вернувшиеся из России украинцы-беженцы, ум которых избежал зомбирования новой властью. В нынешних условиях раскола Украине не избежать - слишком многое было поставлено её населением на членство в ЕС. Весна заставит украинцев определится с местом заработка. Европе сейчас лишние рты не нужны, рабочие руки - тоже, остаётся Россия.
2
волшебный поток
Может Турчёнок этим провоцирует Россию на то, чтобы она ввела ответные визы, а древние укры бы поэтому не смогли бежать от нищеты в Россию.
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Правильно,надо затруднить въезд с России и выезд из процветающей Руины,больше,выше,дальше заборы на границе с Россией,теперь ещё в ЕС не примут в ближайшие никогда,короче огороженная выгребная яма.Да ещё,своих гастарбайтеров забирайте,нечего агрессора обагащать!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров