• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 10:34


Пушков назвал странной логику ЕС в отношениях с Россией

499 5

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил сомнение в наличии логики в словах и поступках политиков западных стран.

Пушков считает, по меньшей мере странным то, что одновременно Обама и Камерон заявляют о сохранении санкционного курса против России, а Еврокомиссия обращается к российским властям с просьбой снять санкции на импорт европейской продукции в Россию.

«Обама и Камерон намерены сохранять санкции, Меркель тоже. А Еврокомиссия просит нас вновь разрешить ввоз продуктов в Россию! Странная логика», - написал Пушков в Twitter.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Кактотак
Просто нужно отделять реальные действия от пиара. ЕК нужно как то "проявить заботу" о рядовых европейцах, которые платят из своего кармана за амбиции и политику США. Логика там предельно простая. Пора бы и нам уже научиться говорить одно, а делать другое. В некоторых случаях. Думаю, не помешает.
0
Мурзилка
ЕСовцы на пару с пиндами постоянно пытаются "просить" с позиции победившего у проигравшего. И не забываю пытаться поманить какой-либо "морковкой" в надежде, что глупые туземцы бросятся менять золото и рабов на бусы.
1
Алекс По
Сначала пусть Европа отменит свои санкции, а там и мы подумаем об отмене своих контрсанкций...
А Негр с его британским дружком пусть пососут балалысюн...
4
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Вот типичные европейские ценности - лицемерие и скотство.У ушлепков нет ни чести, ни достоинства,за деньги готовы на все.После всего ,что эти европейские выродки сделали России, сейчас просить о ввозе своих товаров - это верх пид...ва.Быдло оно и есть быдло.
2
Шаман с бубном
Разговаривают два хохла: - Пойдем москалей бить?". Пойдем. А если они нас? А нас-то за что?
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
у гейропейцев крыша совсем поехала, им только галопередол поможет, а может быть и не поможет - случай слишком запущенный
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров