• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 02:07


Пушков назвал украинские санкции против России потешными

890 9
Пушков назвал украинские санкции против России потешными Фото: twitter.com

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, который попал в антироссийский санкционный список Украины, считает санкции потешными, которые не помогут Украине преодолеть кризис. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Украина катится в тартарары, а Порошенко играет в бирюльки: вводит потешные санкции, «лишает» Россию права вето в ООН. Киеву это не поможет», - заверил Пушков, прокомментировав в соцсети ограничительные меры Киева.

При этом, по его мнению, бесполезные санкции против РФ являются любимой игрушкой Порошенко, за счет которых он получает самоутешение и компенсацию за слабость.

«Через них он ощущает себя лидером сильной державы. Самоутешение и компенсация за слабость», - написал политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Алексей Сторожев
а смысл? пинать лежачего не в наших традициях..
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Они сами против себя вводят.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Военно-промышленный комплекс Российской Федерации очень сильно зависит от украинских производств, а некоторые из них агрессор заменить не сможет. 18 украинских предприятий для России незаменимы, а еще более 30 являются стратегически важными", "Научно-технический прогресс в сфере вооружения развивается такими темпами, что любая попытка создать заново военно-технические производственные точки обречена на бесконечное отставание. Поэтому Россия находится в катастрофическом положении и предпринимает отчаянные меры для того, чтобы как-то сократить потери. Это все хорошая мина при плохой игре",
Украинские детали используются в 186 наименованиях только военной техники РФ. Московские власти надеются что-нибудь решить до 2018 года. Пока перспектив нет
Аноним
Аноним
Россия, Москва
хахаха критическое положение
дурачок хохлятский
ваши предприятия давно сдохли
иди галстук пожуй
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это было два года назад, проснулся блин. Уже вертолёты летают и выше и дальше на своих родных движках. А "Южмаш", с которым работали в космической отрасли стоит у вас без заказов с России и США. 7 000 рабочих остались без работы. "Антонов" обанкротили, продают, там будет торговый центр. Порт Одессы выставили на продажу.
Dima Dmitrov
Dima DmitrovС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если патлатому алкашу они кажутся потешными, почему он вообще о них вспоминает? Значит добряче наступили на яйца [censored]
Алексей Сторожев
вы хотя бы список санкций читали? это просто список лиц и все. ни запретов на поставку чего-то ни на покупку чего-то. одним словом - сотрясение воздуха, в принципе, как и ваш комментарий.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если президент Украины АЛКАШ - это не означает, что все такие.
Видео
Реклама
Новости партнеров