• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 15:30


Пушков: невиновность Савченко должен доказать суд

872 4
Пушков: невиновность Савченко должен доказать суд

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что механизма автоматического освобождения Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели двух российских журналистов и незаконном пересечении границы, не существует, и ее невиновность должен доказать суд.

Ранее на переговорах в Минске украинский президент Петр Порошенко заявил, что якобы договорился о скором освобождении Савченко.

По мнению Пушкова, Порошенко таким заявлением «важно было послать сигнал в Киев, что он чего-то добился по судьбе Савченко».

Пушков не исключил, что судьба Савченко станет предметом дополнительных переговоров и в Минске могли это обсудить, «но заставить Россию отказаться от действий, принятых для правового государства, практически невозможно».

Адвокат Савченко Марк Фейгин сначала сообщил, что Савченко внесли в список для выдачи на родину, однако позднее заявил, что «дело Савченко продолжится и завершится процессуальным способом».

Ранее стало известно, что суд продлил арест Савченко до 13 мая. Савченко настаивает на своей невиновности и намерена продолжить голодовку, которая длится более 60 дней.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Твоя подруга только что слиплась посреди дороги с одним из твоих друзьей,а остальные терпеливо ждут своей очереди,пока ты проводишь рекламную акцию.От чрезмерного употребления жвачки,слипнуться с рекламодателем очередь выстроиться.ОЙ не могу!!!!
0
buvalow buvalow
это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
www.pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что это за голодание такое,когда жопа все шире становиться.Она за год недоедания так похудеет,что новую клетку надо будет строить,ввиду непомещения в старую,даже боком.В ПАСЕ уже отчаялись в ожидании прихода на"стрелки"новоявленного законника по жизни и в натуре Савченко.Режим преобразований, начнеться в зале для сходняка с первых дней появления"Мамки"!Алюминевая кружка,кипятильник,чай станет обыденным предметом на столах членов ПАСЕ.На трибуну без малинового пиджака и растопыреных пальцев(распальцовки)теперь будет не просто пробиться.Осталось подождать,когда же торжество демократии криминала ПАСЕ,восторжествует над криминалом киевской братвы!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Не успеют...! Загнется.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров