аналитика
12 Февраля 2015, 15:30


Пушков: невиновность Савченко должен доказать суд

872 4
Пушков: невиновность Савченко должен доказать суд

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что механизма автоматического освобождения Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели двух российских журналистов и незаконном пересечении границы, не существует, и ее невиновность должен доказать суд.

Ранее на переговорах в Минске украинский президент Петр Порошенко заявил, что якобы договорился о скором освобождении Савченко.

По мнению Пушкова, Порошенко таким заявлением «важно было послать сигнал в Киев, что он чего-то добился по судьбе Савченко».

Пушков не исключил, что судьба Савченко станет предметом дополнительных переговоров и в Минске могли это обсудить, «но заставить Россию отказаться от действий, принятых для правового государства, практически невозможно».

Адвокат Савченко Марк Фейгин сначала сообщил, что Савченко внесли в список для выдачи на родину, однако позднее заявил, что «дело Савченко продолжится и завершится процессуальным способом».

Ранее стало известно, что суд продлил арест Савченко до 13 мая. Савченко настаивает на своей невиновности и намерена продолжить голодовку, которая длится более 60 дней.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Твоя подруга только что слиплась посреди дороги с одним из твоих друзьей,а остальные терпеливо ждут своей очереди,пока ты проводишь рекламную акцию.От чрезмерного употребления жвачки,слипнуться с рекламодателем очередь выстроиться.ОЙ не могу!!!!
buvalow buvalow
это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
www.pblc.is/supergooma
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что это за голодание такое,когда жопа все шире становиться.Она за год недоедания так похудеет,что новую клетку надо будет строить,ввиду непомещения в старую,даже боком.В ПАСЕ уже отчаялись в ожидании прихода на"стрелки"новоявленного законника по жизни и в натуре Савченко.Режим преобразований, начнеться в зале для сходняка с первых дней появления"Мамки"!Алюминевая кружка,кипятильник,чай станет обыденным предметом на столах членов ПАСЕ.На трибуну без малинового пиджака и растопыреных пальцев(распальцовки)теперь будет не просто пробиться.Осталось подождать,когда же торжество демократии криминала ПАСЕ,восторжествует над криминалом киевской братвы!
Аноним
Аноним
Нидерланды
Не успеют...! Загнется.
Видео
Реклама
Новости партнеров