• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 04:14


Пушков о Меркель: пора делать выбор

1 750 19
Пушков о Меркель: пора делать выбор Фото: reuters.com

Канцлеру Германии Ангеле Меркель пора определиться со своей политикой относительно России: то ли пытаться навредить с помощью санкций, то ли сотрудничать в международных вопросах. Об этом в социальных сетях написал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Очевидно, парламентария возмутила политическая неопределенность Меркель, которая впадает из одной крайности в другую.

«Меркель следует определиться: либо пытаться душить нас и дальше санкциями, либо вместе решать проблемы беженцев, Сирии и др. Пора делать выбор», - отметил Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Письмо из ближайшего будущего. Уважаемые члены евро парламента! Уважаемая госпожа Меркель! Уважаемый ее пёсик Стасик! Пишут вам представители украинской общественности села ЗаЕвропье. Так же наше обращение поддержали украинские диаспоры США, Канады, Зимбабве и Одессы. Мы составили ряд вопросов, решение которых не терпит отлагательств ни на секунду! 1) В 2014 году Украина получила ассоциацию с ЕС, но денег село наше почему то не получило. Скажите - были ли выделены деньги, или их все украла Москва? 2) Вместо денег мы получили 348 таборов цыган общим поголовьем 9176 человек, к весне их будет на 85 человек больше.
1
Аглая Птица
Оказывается, они не умеют пахать, строить, и вообще работать. Они целый день бродят всем кагалом по селу, поют песни, воруют на огородах и хотят жрать. Скажите - вы ведь высылали нам работящих цыган, а их подменила Москва? 3) После ассоциации у нас завелись шахтеры. Они черные как сволочи и совсем не говорят по украински, как жители Донбасса, только наш местный дьячок (он заканчивал три класса средней школы) говорит что это не шахтеры а негры из Ливии и Нигерии. Скажите - это откуда-то из России? Они не работают, а целый день танцуют хип-хоп и играют в баскетбол, как в кино про США! Только у бабки на огороде вместо картошки теперь растет какая то марихуана.
1
Аглая Птица
Говорят что полезный продукт, не брешут ли эти москали? 4) Примерно в то же время в село приехал какой то хрен и забрал половину хат. Сказал что в этих хатах до 1939 года жили его предки. Хоть говорил он на польском языке, но это же явно оккупант и переодетый москаль! 5) Прошлого месяца на гульбах парубок Тарас познакомился с гарной дивчиной и пошел с ней на сеновал. Через 3 минуты он выскочил оттуда и убёг. Нашли его через два часа в 50 км от села. Он вращал глазами, пускал слюни и божился что у дивчины ТАМ растёт, извините, мужской пысюн. И таких дивчин у нас теперь навалом. Местный дьячок говорит про какой то ЛГБТ. Это район Москвы? А наши дивчины уехали в ЕС и в Москву. Как теперь нашим парубкам справлять естественные надобности?
1
Аглая Птица
Не в Москву ж ехать к проституткам! ? 6) Месяц назад в село приехали весело раскрашенные грузовики, но вместо гуманитарной помощи они привезли какую то вонючую жижу с радиоотходами, от которых у парубка Тараса пысюн всегда висит и в темноте светится зелененьким. Вы бы нам лучше самогонки прислали! 7) Дед Панас, который заколол свинью, повез на варшавский рынок сало. Однако сало у него забрали, оштраховали за нарушение каких то "квот".Дьячок говорит что Панас дурень, и вместо Варшавы надо було в Москву сало везти.Уважаемые члены Евро парламента! Мы требуем разобраться с этими вопиющими фактами москальского беззакония! Потребуйте на высшем уровне возврат сала Панасу и естественного свечения пыпыски Тараса, а то он ночью уже воет и рогами стучит в ставни
1
Борис  Фёдоров
Как буриданов осёл...пока думал из какого стога поесть соломы с голоду умер)))
0
Дмитрий Александрович
не Меркель, а Германии пора определяться.. Меркель - не вся Германия...
0
Дмитрий Александрович
новость о том, что амеры посчитали наши ТЯО как бы намекает немчегам на будущее их государства...
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Выбор уже давно сделан, за нее сделан, рыпнется не в том направлении и закончит плохо.
0
Аноним
Аноним
Исландия
бабка совсем из ума вышла. И на старуху найдется проруха
0
Дмитрий Ветчинов
мне-э-э. говорят, там нашлась не проруха, а порнуха у бабушки была бурная комсомольская молодость.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Как наверное противно истинной арийке когда её окучивает черномазая обезьяна
1
Аноним
Аноним
Израиль
конечно противно, только арийке честь смолоду надо было беречь, а теперь на всех аватарках раком позирует......позорище
0
Гриша Распутин
И рыбку съесть и на пеньке потанцевать... У неё часом не украинские корни?
0
Дмитрий Александрович
она из ГДР :)
0
Гриша Распутин
Это не гарантия что в прадедах не затесались славяне...
0
OxoTnik 3
OxoTnik 3С нами навсегда!100 комментариев
"Вы возьмите часть беженцев, а мы продлим санкций" © Старая кашолка.
0
Дмитрий Ветчинов
не обижайте бабушку. ей что хозяин приказал, то она и делает.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Стыдно! В возрасте, а все на побегушках. Мне вот все интересно, что ж она такое сделала, что ее госдеп на крючок подвесил?
0
Аноним
Аноним
Израиль
да в молодости погуляла зачетно)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров