аналитика
10 Февраля 2016, 11:45


Пушков о победе Сандерса в Нью-Гэмпшире: "надоела лицемерная вашингтонская элита"

1 036 6
Пушков о победе Сандерса в Нью-Гэмпшире: "надоела лицемерная вашингтонская элита" Фото: Reuters

Победа Берни Сандерса на "праймериз" в штате Нью-Гэмпшир означает, что американцам надоели выходцы из вашингтонской элиты, считает глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков. Депутат прошелся по итогам выборов в названном штате у себя в Twitter.

"Победа Сандерса в Нью-Гэмпшире говорит о том,что американцам надоели лицемерная вашингтонская элита, Хиллари, Уолл-Стрит и войны за рубежом", - написал Пушков.

Напомним, независимый кандидат от Демократической партии Берни Сандерс одержал победу над Хиллари Клинтон на "праймериз" в Нью-Гэмпшире, набрав около 60% голосов, тогда как его оппонентке досталось лишь 38%. Среди республиканцев первое место занял Дональд Трамп с 35 процентами.

Сандерс, который смог выдвинуться на выборы исключительно за счет пожертвований рядовых американцев, не привлекая спонсоров из числа крупных корпораций, назвал свою победу "началом политической революции" в США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
AndreyKA17 Rus
Пендосы ещё долго будут пендосами ... вера в нового президента, которые всё сделает, всё починит - это более чем наивно (такое случается крайне редко).
Алексей Дан
Да пофигу, кто победит в США на выборах, руководят государством америкосов и всеми их вассалами акционеры ФРС. Да, есть среди политиков США "группы по интересам", но они лишь проповедуют разные способы достижения одних и тех же целей.
Победит на выборах в итоге скорее всего Клинтон, она вроде как для нас предпочтительнее, несмотря на то, что Трамп на публику говорит, что поладит с Путиным (все похвалы западных политиков вызывают опасения).
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Не пойму, они что, вечно жить собираются? Этому к концу первого срока под 80 будет. Клинтон и Трамп тоже сильно не молоды.
Ауреус Колорис
Они молодые, Путин старый. /Sarcasm mode on
AndreyKA17 Rus
"Путину пора уходить, дайте дорогу молодым" - кричали молодые американские политики Хилари Клинтон, Джон Керри, Дональт Трамп ...
Алекс Про
Лично я против Клинтон. А кто победит - мне похрен абсолютно.
Все эти русские надежды на "доброго" Трампа - это чушь собачья.
Видео
Реклама
Новости партнеров