• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2016, 11:45


Пушков о победе Сандерса в Нью-Гэмпшире: "надоела лицемерная вашингтонская элита"

1 036 6
Пушков о победе Сандерса в Нью-Гэмпшире: "надоела лицемерная вашингтонская элита" Фото: Reuters

Победа Берни Сандерса на "праймериз" в штате Нью-Гэмпшир означает, что американцам надоели выходцы из вашингтонской элиты, считает глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков. Депутат прошелся по итогам выборов в названном штате у себя в Twitter.

"Победа Сандерса в Нью-Гэмпшире говорит о том,что американцам надоели лицемерная вашингтонская элита, Хиллари, Уолл-Стрит и войны за рубежом", - написал Пушков.

Напомним, независимый кандидат от Демократической партии Берни Сандерс одержал победу над Хиллари Клинтон на "праймериз" в Нью-Гэмпшире, набрав около 60% голосов, тогда как его оппонентке досталось лишь 38%. Среди республиканцев первое место занял Дональд Трамп с 35 процентами.

Сандерс, который смог выдвинуться на выборы исключительно за счет пожертвований рядовых американцев, не привлекая спонсоров из числа крупных корпораций, назвал свою победу "началом политической революции" в США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
AndreyKA17 Rus
Пендосы ещё долго будут пендосами ... вера в нового президента, которые всё сделает, всё починит - это более чем наивно (такое случается крайне редко).
0
Алексей Дан
Да пофигу, кто победит в США на выборах, руководят государством америкосов и всеми их вассалами акционеры ФРС. Да, есть среди политиков США "группы по интересам", но они лишь проповедуют разные способы достижения одних и тех же целей.
Победит на выборах в итоге скорее всего Клинтон, она вроде как для нас предпочтительнее, несмотря на то, что Трамп на публику говорит, что поладит с Путиным (все похвалы западных политиков вызывают опасения).
0
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Не пойму, они что, вечно жить собираются? Этому к концу первого срока под 80 будет. Клинтон и Трамп тоже сильно не молоды.
0
Ауреус Колорис
Они молодые, Путин старый. /Sarcasm mode on
3
AndreyKA17 Rus
"Путину пора уходить, дайте дорогу молодым" - кричали молодые американские политики Хилари Клинтон, Джон Керри, Дональт Трамп ...
1
Алекс Про
Лично я против Клинтон. А кто победит - мне похрен абсолютно.
Все эти русские надежды на "доброго" Трампа - это чушь собачья.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров