• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 23:25


Пушков о попытках вернуть Крым: Порошенко мучают фантомные боли

477 6
Пушков о попытках вернуть Крым: Порошенко мучают фантомные боли Фото: Reuters

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter в понедельник прокомментировал предложение украинского президента Петра Порошенко предоставить Крыму особый статус в составе Украины.

"Игры Порошенко с новым статусом для Крыма "в составе Украины" выглядят как фантомные боли по безвозвратно утраченному. Поезд истории уехал...", — написал Пушков.

В субботу, 1 августа, Петр Порошенко выступил с предложением к правительству Украины приступить к разработке "дорожной карты" по предоставлению Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе страны.

Крым, не признав легитимность нового руководства Украины, принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. 16 марта 2014 года на полуострове было проведено голосование, на котором его жителей спросили о желании воссоединиться с Россией. При явке более 80% подавляющее большинство проголосовавших (96,7%) высказались "за".

Договор о принятии Республики Крым в состав РФ получил одобрение Федерального собрания, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон. Между тем, несмотря на убедительные итоги референдума, украинские власти продолжают считать полуостров своей территорией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
это не фантомные боли - это "белочка"
0
Максим Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Это не фантомные боли, а элементарная белая горячка!
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Э не, это не боли, это глюки, причем не личные по очередной пьянке, а массовые пробитого и упоротого пропагандой идиотично - патриотического электората. Порошенко лишь формализует общественный запрос.
Помнится, меня после развода с пол года трясло, натурально опасалась, что бывший че-нить предпримет, что бы вернуть. Это было следствием долгих личных отношений с одним человеком, а в на Украине Крым должно ментально отпустить общество, год для такого мало. Не обязательно ерничать, украинцам без шуток сложно в мыслях отпустить территорию.
0
Ирина Попова
А ведь по большому счету Крым украинцам никогда и не был нужен. И до конца своей территорией его не считали. Это в них просто обида говорит. Ничего, со врменем смирятся
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Я то писала про общую психологию, как чисто человеческий аспект упомянутой в статье проблемы, а вы прям таки знаете, за украинцев усе, чего было, чего есть и чего будит, типа, ведун.
У нас до сих пор припоминают передачу земель Китаю, как факт предательства, разбазаривания и деградации власти как института. А вы про большой счет, умно.
0
Ирина Попова
Это мои наблюдения исходя из личного общения с украинцами, а также чтения их в жж. Везде есть исключения, но большая часть считала Крым не совсем украинским.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров