• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 19:28


Пушков о ситуации в энергетике Украины: какой премьер — такая будет и зима

759 29
Пушков о ситуации в энергетике Украины: какой премьер — такая будет и зима Фото: Reuters

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на свой личной странице в сети микроблогов Twitter во вторник раскритиковал "зимние сценарии" на Украине, предложенные премьер-министром Арсением Яценюком.

"По словам Яценюка, есть два сценария развития событий на Украине зимой — "плохой и очень плохой". Что же, какой премьер — такие и сценарии", — написал Пушков.

Накануне Яценюк и Министерство энергетики Украины назвали ситуацию в энергетической сфере страны критической и заявили о неготовности к отопительному сезону.

Ранее во вторник глава "Независимого профсоюза горняков Украины" Михаил Волынец сообщил, что на складах украинских ТЭЦ находится 1,37 миллиона тонн угля, при необходимом минимуме в 2,5 миллиона тонн, что привело к остановке ряда теплоэлектростанций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Латвия
"Википедия" не согласна с Яценюком. Не замёрзнут они, а будут действовать по заранее утверждёному плану: http://cs621921.vk.me/v621921939/32c22/GvDJ2kJQpsE.jpg
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Алексей Сторожев
т.е. все хреново у них будет
0
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Блин, галстук символичный - Новороссия!
1
кукуу Черноморский
У тебя пров. какой? мы из 1 города а у меня Симферополь!
0
Аноним
Аноним
Литва
Сценарии плохой и очень плохой… не удивлён. Каких ещё сценариев можно было ждать от прыгунов с козлиного майдана, государственных преступников, убийц собственных граждан? Хороший сценарий будет возможен лишь тогда, когда вся хунта с правосеками красивыми гирляндами будут развешаны на фонарных столбах Киева и других городов того, что когда-то было Украиной.
1
Александр Шульц
О своей экономике думал бы... к зиме за доллар 100 целковых давать будут если не больше, а ему все хохлы покоя не дают...
-5
Максим Фролов
А нам [censored] на цену доллара! Сбережения держим в рублях и не паримся!
1
Александр Шульц
Гениально!))))) Цены еще в 2 раза поднимутся, а им по барабану))) у них видите ли сбережения то в рублях)))))))))))))) Браво!))) А рост цен при падения рубля с 32 до 72 чем тогда объясните?)))))))))))
0
Андрей К
А что значит " еще в 2 раза?" То, что айфоны так подорожали - так и поделом! А все остальное - на 20- 50%. А что-то (проезд в маршрутке, частной, замечу) так и вовсе не изменился.
0
Не цензурно
Цены растут не пиково как в 90х. А за ценами и зарплата растёт (не путать с окладом) брал 5 тысяч долларов в рублях а отдавать 2.5 тысячи в тех же купюрах.......:)
Не нужно сидеть на попе ровно и ждать пока за тебя кто то всё решит , Зарабатывай, а не получай, и увидишь как всё само изменится.
0
Александр Шульц
Вранье - цены поднялись, а з\п и пенсии не проиндексировали или спорить будете что индексирование никогда не поспевает за инфляцией у нас?))) Это раз...
Зарабатываю сам, но! Речь идет о снижени покупательной способности и падении спроса вследствии этого, что негативно скажется на всем не завязаном на экспорте, это два... Включайте голову то...
0
Не цензурно
Ещё раз ,не путайте получки и зарплаты. Если исходные поднялись в цене ,как я могу оставить цены на прежнем уровне. Покупательная способность падает ,согласен. Но тут уже вам карты в руки .Нужно искать резервы ,времени,производительности,и да же налоговых вычетов.(последнее в нашем случае осуждать не могу)
0
Максим Фролов
Цены на многие товары стали снижаться и это на фоне дорожающего доллара! Откуда пишете то? Наверное оттуда где доллар подорожал в шесть раз по отношении к местной валюте, топить нечем и "братская" Европа денег не дает? Ну-ну...
0
Александр Шульц
Да вы что! Цены у вас серьезно снизились?))) Может еще и побили тот уровень что был при 32руб к баксу?)))))))))
И да, пишу из России. Урал, опорный край державы))) - у вас совсем уже от этой хохляндии крыша поехала, везде ее приплетают и к месту и не к месту... Будто у нас все чудесно! Да пусть они там ускачутся до тошноты, мне вообще дела до них нет, а вот то что у нас в экономике творится - меня сильно беспокоит.
0
Максим Фролов
Я как ни странно тоже с Урала, Челябинск, если быть точнее! Уровень в 32 к одному еще не побили, но той истерики, что была в самом начале после введения санкций уже нет. Как поставщики стали снижать цены, так и розница существенно (10-15 процентов) подешевела относительно начала года! Бизнес в сфере торговли, представление о чем говорю, имею!
0
Александр Шульц
ну раз вы в торговле, скажите руку на сердце то положа - снизилась или нет покупательная способность?))) Рубль вдвое припал, цены если где и снизились(не везде!) то ни как не на 10-15%, а максимум на 5-8%, а пенсии и з/п толком вообще не индексировались... вот и думайте теперь если мозг есть))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока ты тут за рубль беспокоишся,в Киеве в супермаркетах начались боевые действия за право обладанием макаронами и песком.Спеши свидомый,а то тебе не хватит.А то еще одну замечательную дату голодомора и до кучи холодомора тебе не придеться отмечать.Пойду скушаю бутерброд с семужкой под рюмашку"Золотой выдержки"пока ты тут брешешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да в чем то Шульц прав..причем тут свидомый,несвидомый..реально надо смотреть и "ура закиданием" не закончится все это..хотя конечно не в тему статьи..но ту зиму тоже все ждали ,что краина замерзнет,и ничего..также и в эту будет..валят им понемногу со всех сторон бабла и списывают долги..а что еще хохлам надо?..
1
Александр Шульц
я из Екатеринбурга - мне плевать что там в Киеве, пусть хоть все там за банку тушенки перестреляются... Мне не нравится то что у нас с экономикой складывается, а складывается все очень хреново не смотря на ваши "ура-патриотские" выкрики. У себя надо разбираться в первую очередь... и тогда плевать нам будет и на хохлов и на госдеп и на бакс и на его курс...
0
Житель средней полосы России
>100 гривен за бакс? Это вы, батенька, оптимист однако! Ожиается больше 200 гривен за доллар.
0
Александр Шульц
рублей
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На ХТЗ запустили в производство передвижные бани,по заказу мэрии Киева.Похоже напряжонка с энергоресурсами приведет к отключению горячей воды и чтоб не допустить вспышки тифа и решили в каждый район направлять передвижные бани,которые будут работать на дровах.Группы волонтеров будут помогать старикам и инвалидам провести помывку и стирку белья.Шо це за перемога у скотыняк?А кто им дуст поставлять будет?Тифозная вошь в 21 веке?Це Европа с обещаной свободой и демократией вшивиков!
0
Житель средней полосы России
А причём здесь рубли, если речь в заметке про украину? Совсем меня запутали...
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Иди прыгай, хохлятский еврей.
0
Александр Шульц
вообще то русский и из России)))
Но тебе то по фиолетовому - думаешь только так как думает твой телевизор)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Некто галка Грибова по ящику вещает что и ВВП и экономика в Литве растет стремительными темпами.Ее брехню подтверждает и МВФ и Блумберг!Только у нее литовцы спрашивают как такое может быть если более милиона литовцев сбежало из страны и 500 тысяч нищих ползают по мусорным бакам и стоят в очередях за бесплатными продуктами.Оказываеться все это из за кремлевской пропаганды.Большевики в Литве не исправимы!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
как нефть так и рубль к баксу, так что все норм. К зиме не более 80 за фашингтонский. Истерика пройдет на нефтянке и все будет гуд=) Пережили изобилие и голод переживем=)
0
Не цензурно
Ваши бы слова да Богу в уши ,у меня кредиты в рублях деревянных. А с каждым витком инфляции мне всё легче и легче их отдавать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров