• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Января 2016, 11:45


Пушков о словах Карсона о России: это от злобы и бессилия

1 247 9
Пушков о словах Карсона о России: это от злобы и бессилия Фото: pbs.twimg.com/media/CZbE3OiW0AAd6w0.jpg
Заявление кандидата в президенты США Бена Карсона о России говорят в первую очередь о нем самом, отметил председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Кандидат в президенты США Б.Карсон назвал Россию "незначительной страной". Это от бессилия, злобы и собственной незначительности: шансов у Карсона нет", — написал парламентарий в своем микроблоге в Twitter.

Ранее во время предвыборных дебатов представителей Республиканской партии США Бен Карсон резко высказался о России. Он заявил, что современная Россия — это "незначительная страна", а ее президент — "оппортунист и хулиган, с которым нужно проявлять строгость".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
незначительная россия занимает незначительную часть евразии =)
а ф
а фВетеран200 комментариев
Я смотрю, хахеллы без команды чота менжуются начинать... Ну ладно, уговорили, котяхозавры... Свидомиты, слушай мою команду! Штаны спустить, коленно-локтевую принять, товьсь! ПЛИ!!!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И от зависти ещё!
Алексей Сторожев
ну да, мы настолько незначительны, что все прислушиваются к мнению нашего президента.
Виктор Без
ну ВВП оскорбления не забывает.а месть-это блюдо которое подают холодным.так что придет время и за все пиндосы с подпиндосникими за все ответят
Алексей Дан
"Незначительная страна и незначительный президент" Пи...ть не мешки ворочать. У этой страны многовековая Великая история, у этого президента огромная поддержка среди граждан его страны, этого президента знают, уважают друзья и боятся враги во всем мире.
А кто такой Бен Карсон? Никто.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Пушков и не такое может.) Алексей Пушков жестко опустил американского журналиста Майкла Бома (https://youtu.be/Ako9-iLkIgg)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+++
Алекс Про
Что зачастили большие заморские гости в "незначительную страну".. Меркель, Олланд, Кэрри... Последний уже домик в Подмосковье присматривает...
Видео
Реклама
Новости партнеров