• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 21:58


Пушков о заявлениях Псаки: главное для США - гнобить Россию

1 184 4
Пушков о заявлениях Псаки: главное для США - гнобить Россию

Фото: http://vk.com/jen_psaki

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США Джен Псаки о том, что американская сторона не изучила законы о Донбассе.

"Судя по Псаки, США вообще неважно, что происходит на востоке Украины и кто нарушает минские соглашения. Это неважно — важно гнобить Россию", - написал Пушков в Twitter.

Во время брифинга Госдепа Псаки заявила, что принятые Радой законы о ситуации на Донбассе не были ею изучены, однако в том, что Киев придерживается установленных договоренностей, она не сомневается.

Псаки прокомментировала высказывание одного журналистов о том, что лидеры республик не считают решения Киева по Донбассу соответствующими минским договоренностям. В частности, их недовольство было связано с признанием Киевом некоторых районов Донбасса оккупированными территориями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите ссылку http://cvat.alzemz.ru/645432/8680252/
0
sokovuta sokovuta
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дочь Пушкова, Дарья Алексеевна Пушкова живёт в Лондоне, и работает в местном отделении "Раша Тудей". Видимо, чтобы как папочка, остро ненавидеть западный образ жизни, и страдая, выливать тонны своего гноя на наши головы.
-5
Михаил  Федорович
выливать тонны своего гноя на наши головы.// Вы, наверное, тоже в Лондоне живёте?..
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Причем тут это? он не выступает за железный занавес. Он против идиотской политики запада. К слову насчет Псаке, вы вкурсе, что минские соглашения никакого отношения к США не имееют, они там не учавствовали, поэтому Псаке может засунуть себе свой бошмак.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров