• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 02:08


Пушков: Обама ближе к Путину, чем к американским зомби

507 9
Пушков: Обама ближе к Путину, чем к американским зомби Фото: vk.com/news_bloknot

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети обратил внимание на иронию современной международной политики, когда даже Барак Обама поддержал позицию Владимира Путина по ситуации вокруг Ирана.

В то же время, многие влиятельные лица США, которых Пушков назвал «зомби» готовы и дальше бомбить страны в целях реализации «своих национальных интересов».

«Ирония политики: по Ирану Обама ближе к Путину, чем к американским зомби, готовым бомбить весь мир, чтобы он отвечал их безумным запросам», - написал политик в Twitter.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Не знаю как у вас, а у меня, уже давно возникла мысль, что Обама пытается бороться с теневым правительством США и парламентом. Примеры тому, что он высказывает фактические цели США, что по идее не должно быть озвучено, ну и другие шаги. Например, Обама не хочет поставлять вооружение в(на) Украину, чего от него требуют со всех сторон.
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Обама даже спас бы Путина, если бы тот тонул, наверное.
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
:) он просто рисанулся, что умеет плавать.
а то ... с гантелями получилось не очень.
Максим Исаев
Нет, ему просто хочется верить, что он смог бы его спасти.
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Как раз из-за подобных причин указал в конце "наверное"(:
Николай Перов
По сравнению с ястребами Обама голубь,да и Нобелевка обязывает.
Ещё дело в том,что он в команде Клинтонов и те на него сильно давят.
Если бы Обама реально рулил страной,то все курили бы травку вместе с ним
и были бы счастливы ...
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Доколе в США не будет проамериканского президента???
А вообще я бы назвал Клинтона наверное самым крутым американским президентом, России от него очень сильно досталось, ладно хоть Моника выручила, а то кто знает, что бы было с нами дальше.
Максим Исаев
Это интересный вопрос. На мой взгляд, правление Клинтона - время упущенных для штатов возможностей. Он правил в самых благоприятных для США условиях за всю их историю, но, по сути, разменялся на всякую мелочевку - расширение НАТО, проектирование мертворожденного ЕС, геноцид сербов, геноцид иракцев, взращивание исламского экстремизма. Никакого прочного фундамента для сохранения гегемонии США в будущем он не создал. Именно при Клинтоне началась американская политика отказа от игры по каким бы то ни было правилам вообще, которая вызывает такое отторжение у всех, кто вообще способен мыслить и обладает хоть каплей достоинства. А это плохо. Гегемон может произвольно установить правила, но в дальнейшем их надо придерживаться и самому гегемону. Прогнозирование - неблагодарное занятие, но я не очень удивлюсь, если лет через двадцать-тридцать американцы будут клясть Клинтона сильнее, чем у нас в годы Перестройки ругали Брежнева с его "застоем".
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Возможно вы правы, ведь я в первую очередь ориентировался на его политику с Россией. После развала СССР он успешно не давал нам подняться, ведя коварную игру, то место в G7 даст, чтобы не сменили курс на фоне расширения НАТО, то Ельцина объявит безальтернативным кандидатом на пост Президента РФ, то в кучу сексуальных скандалов попадёт, а избиратели его всё равно любят. Ну а по поводу его президентства вообще, он ведь в США за многие годы добился профицита бюджета и инфляцию снизил. Вряд ли его будут за экономику ругать, ведь проблемы принесли другие.
Видео
Реклама
Новости партнеров