• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 03:53


Пушков обвинил Обаму в двойной игре

917 2
Пушков обвинил Обаму в двойной игре Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети указал на двойную игру, которую ведет в международной политике президент США Барак Обама.

Так, Пушков отметил, что глава Белого дома пытался отговорить японского премьер-министра Синдзо Абэ от визита в Россию, но в то же время решить сирийский конфликт без участия России не может.

"Обама все пытается изолировать Россию - отговаривает премьера Японии ехать в Москву. При этом в Сирии без нас обойтись не может. Двойная игра", - отметил Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, что американский президент «рекомендовал» премьер-министру Японии отказаться от визита в Россию, который должен состояться в мае на Дальнем Востоке. «Время для этого сейчас неподходящее», — сказал Обама в телефонном разговоре с Абэ. Японский премьер не стал комментировать эту просьбу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Так и хочется сказать избитой фразой: - если бы мне давали денег за каждое использование американцами "Двойной игры", я был бы очень состоятельным человеком.
0
Виктор Климаск
япошка поклонится бабамке в ноги скажет аригато и пойдет дальше фапать на лолек
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров