• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Мая 2016, 06:12


Пушков объяснил Пауэр, о чем ей следует переживать, вместо Крыма

7 367 0
Пушков объяснил Пауэр, о чем ей следует переживать, вместо Крыма Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети отметил, что постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр беспокоится о жизни в Крыму, в то время, когда 80 стран мира беспокоятся о ситуации с бомбардировками больниц в разных частях мира.

Российский политик посоветовал Пауэр сконцентрировать свое внимание именно на проблеме американских ВВС, которые часто бомбят больницы, вместо террористов.

"80 стран выдвинули в ООН проект резолюции против практики бомбовых ударов по больницам, которыми известны США. Саманте Пауэр надо об этом думать, а не о Крыме ", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, наиболее резонансным среди мировой общественности стал обстрел американскими ВВС 3 октября 2015 года больницы международной организации «Врачи без границ» в афганском Кундузе, в которой находились около 200 человек. Большинство бомб попало в крыло, где проводились в тот момент операции, многие пациенты тогда сгорели прямо в своих постелях. Официальные лица Пентагона изначально не брали на себя ответственность и лишь под давлением международных организаций признали свою ошибку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Catrin Rusko
Catrin RuskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
На Политраше частенько в комментариях мелькают предложения "для каменного стояка". Вероятно, Саманте стоит воспользоваться, у мужа не стоит видать давно?
2
Almaz Nurmuchanbetov
Почтовый роман
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров