аналитика
27 Мая 2015, 00:29


Пушков: отказ Дуды от встречи с Порошенко нанес удар по Киеву

1 584 6
Пушков: отказ Дуды от встречи с Порошенко нанес удар по Киеву Фото: Reuters

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил мнение, что отмена встречи президента Украины Петра Порошенко с избранным президентом Польши Анджеем Дудой нанесла удар по Киеву.

"Дуда не нашел времени встретиться с Порошенко в Варшаве. Это удар по Киеву. Видно, Дуда, в отличие от Коморовского, небольшой поклонник ОУН-УПА", - написал Пушков в Twitter.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Порошенко встретится в Варшаве с избранным президентом Польши Анджеем Дудой и действующим главой страны Брониславом Коморовским. Однако позже Польское агентство печати (ПАП) сообщило, что украинский лидер проведет встречу только с Коморовским из-за "плотного графика избранного президента и возможной необходимости его отъезда в Брюссель, так как он пока остается депутатом Европарламента".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Тяжело конечно полякам любить укронацистов, но ничего, надо терпеть.
Алексей Сторожев
может адекватный политик?
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Пока не известно - слишком темная лошадка.
виталий юськов
А цензор вещает, что встреча состоится, вот где зомбоящик
Генерал диванных войск местного разлива
По УКРоСМИ будет следующий твист:
"Дуда не нуждается в личной встречи с Порошенко, так как Дуда считает, что его тёплые чувства к Порошенко передаются даже на больших расстояниях! Тем самым, Дуда показал, что он очень сильно уважает Порошенко и даже готов нянчить его детей! Слава Украине!"
диваныч
Это ж какую дублёную харю нужно иметь, чтоб столько оплеух, затрещин, пощёчин и тумаков терпеть и не треснуть.. Видимо, только плевки смачивают шкурку и не дают лопнуть от возмущения.. Ай да Петя, ай да [censored] сын ! Кремень, блин...
Видео
Реклама
Новости партнеров