• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2015, 06:09


Пушков отметил невозможность воспитания «любви к НАТО» по принуждению

682 4
Пушков отметил невозможность воспитания «любви к НАТО» по принуждению Фото: reuters.com

Комментируя ситуацию с массовыми протестами в Черногории против вступления страны в НАТО, председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил мнение, что невозможно своих граждан заставить «полюбить НАТО».

По мнению российского политика, власти Черногории допускают серьезную политическую ошибку пытаясь силой привить подобную «любовь» к Североатлантическому альянсу.

«В Белграде СМИ спрашивали мое мнение о причине протестов в Черногории. Думаю, ее руководство никак не может заставить своих граждан полюбить НАТО», - написал Пушков в Twitter.

Таким образом Пушков отреагировал на заявления черногорского премьер-министра Мило Джукановича о том, что протесты в стране организованы националистами при вмешательстве России. «Также нет никаких сомнений, что Россия имеет и продолжает играть активную роль в организации протестов против власти в Подгорице. Здесь не нужны особые интерпретации», - сказал ранее Джуканович. Более того, по мнению премьера Черногории, поддержка «извне» протестных настроений граждан страны не сможет «остановить Черногорию на пути ее европейской и евроатлантической интеграции».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rinat Sergeev
Любовь к НАТО сильно возрастет, если в него разом и без политических условий пригласят всех действующих членов ООН и переведут под командование этой организации.
Тогда, глядишь, и о всеобщем разоружении можно подумать.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
это из области фантастики
0
Rinat Sergeev
Мир во всем мире - это и есть фантастика. Воевать проще.
0
Максим Матасов
И там невидимая рука Кремля
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров