аналитика
28 Марта 2015, 03:21


Пушков отметил огромное желание Польши замазать Россию

553 1
Пушков отметил огромное желание Польши замазать Россию

Фото: twitter.com/gtpaix

Признание Польши, что в авиакатастрофе, которая привела к гибели президента Качиньского, виноваты польские летчики, не останавливает ее огромного желания замазать Россию. Об этом в своем аккаунте Twitter написал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«В Польше признали: непосредственной причиной крушения самолета Качиньского стали действия польских летчиков. Но уж больно хочется Россию замазать!», - заметил политик.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пить надо меньше польским высокопоставленым алкоголикам.Врача нарколога не оказалось на борту самолета,вот и получили результат пьяных выходок бомонда.Чего опять алкаши заистерили?Радовались бы что не хватило места всем желающим в самолете,а то бы сейчас и истерить не кому было.Хотя там еще один"АС"высшего пилотажа остался Качинский-2,он тоже умеет рулить самолетами всех моделей.Осталось только нажраться "синьки"и собраться почтить память чью нибудь.Туска возьмите с собой.Он почитает лекцию коллегам-ханыгам,что бывает с пьяными президентами сующими свои поганые рученки куда не следует.И выдаст каждому панове заключение МАК о новом явлении в политике,польских отважных авиашоферах- камикадзе под Смоленском.
Видео
Реклама
Новости партнеров