• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 03:21


Пушков отметил огромное желание Польши замазать Россию

553 1
Пушков отметил огромное желание Польши замазать Россию

Фото: twitter.com/gtpaix

Признание Польши, что в авиакатастрофе, которая привела к гибели президента Качиньского, виноваты польские летчики, не останавливает ее огромного желания замазать Россию. Об этом в своем аккаунте Twitter написал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«В Польше признали: непосредственной причиной крушения самолета Качиньского стали действия польских летчиков. Но уж больно хочется Россию замазать!», - заметил политик.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пить надо меньше польским высокопоставленым алкоголикам.Врача нарколога не оказалось на борту самолета,вот и получили результат пьяных выходок бомонда.Чего опять алкаши заистерили?Радовались бы что не хватило места всем желающим в самолете,а то бы сейчас и истерить не кому было.Хотя там еще один"АС"высшего пилотажа остался Качинский-2,он тоже умеет рулить самолетами всех моделей.Осталось только нажраться "синьки"и собраться почтить память чью нибудь.Туска возьмите с собой.Он почитает лекцию коллегам-ханыгам,что бывает с пьяными президентами сующими свои поганые рученки куда не следует.И выдаст каждому панове заключение МАК о новом явлении в политике,польских отважных авиашоферах- камикадзе под Смоленском.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров