• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 04:08


Пушков отметил политическую составную в комментариях США по крушению А-321

715 6
Пушков отметил политическую составную в комментариях США по крушению А-321 Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Комментируя ситуацию с катастрофой российского авиалайнера над Синайским полуостровом, США могут руководствоваться политическими целями. Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков.

Также российский политик обратил внимание, что в Белом доме еще до результатов расследования причин трагедии на телеканале CNN заявили о возможности теракта на борту через использование взрывного устройства.

Кроме этого, Барак Обама заявил, что «США очень серьезно» относятся к возможности того, что именно бомба стала причиной крушения российского гражданского самолета в Египте, передавало ранее Associated Press.

«Позиция США по МН17, заявленная еще до начала расследования, показала: их оценки причин авиатрагедий могут быть продиктованы политическими целями», - отметил Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Составляющую, афтырь! Выучите, в конце концов, русский язык, пейсатели...
0
Влад Вишневский
Ещё до начала расследования крушения Боинга над Донбассом было очевидно что самолёт был уничтожен (вопрос был и остаётся только в том, КТО к этому причастен).
Очень похоже, что российский самолёт, потерпевший крушение над Синаем - это тоже не "несчастный случай". А скорее терракт.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Жаль только, в комментариях Петушкова нельзя отметить здравого смысла за неимением оного
-5
Юрий Курин
Если человек в дискуссии опускается до оскорбления оппонентов, то обычно это означает, что ума он не далекого и сказать ему, по существу, нечего.
А смысл, если вы не увидели, довольно простой: если что-то утверждаете, то предоставьте доказательства, а иначе это просто политика.
3
Russian Bearrs
Свой клювик прикрой, воробушек. А то от твоих комментариев воняет за версту.
Пиндосы как обычно что-то вякают, а пруфов не дают. Невидимые русские танки они на Донбассе не нашли, а вот какую-то тепловую вспышку в небе над Синаем сразу заметили.
0
Валентина Валентинова
Само собой.Здесь ничего другого и не просматривается!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров