• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 03:36


Пушков отметил позитивные сдвиги на Западе в вопросе с Сирией

306 5
Пушков отметил позитивные сдвиги на Западе в вопросе с Сирией Фото: twitter.com

На Западе наметились позитивные сдвиги по сирийским переговорам. Такое мнение высказал в своем микроблоге в Twitter председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

«В позиции Запада заметны сдвиги. Прежде там не допускали и мысли о переговорах с Асадом - теперь говорят о необходимости его участия в них», - написал он в соцсети.

Таким образом, Пушков прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о необходимости ведения диалога со всеми действующими лицами конфликта, в том числе и с президентом Сирии Башаром Асадом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Человек высказывает своё мнение, почему нет! ? Другое дело, я думаю, все понимают, что ЕС , в частности в данном случае, Меркель, может только говорить, озвучивать мысли, скорее всего даже не свои , а своего правительства. А как на самом деле будут развиваться события дальше. время покажет.Её заявления роли не играют. Получит ЦУ из-за океана и запоёт другое.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так может она как раз и получила указивку из-за океана озвучить, что с Асадом Запад готов вести переговоры.
0
Александр Шульц
Пушков че то стал как твитераст какой то и пустозвон... Всем понятно что марионетка Меркель ни черта не решает и от того что она там прочирикала ни кому не холодно и не жарко... Будет запад разговаривать с Асадом или нет - будет решено в Вашингтоне... Давно уже пора понять что ЕС вообще не самостоятельный субъект политики. Точно, не субъект а объект.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Алексей Пушков председатель комитета Государственной думы по международным делам .
А ты пустозвон интернетный. Твитер используют во всем мире, почему бы ему не давать комментарии от своего лица в твиторе.
1
Александр Шульц
Да хоть глава МиДа... сути дела это не меняет- как не был ЕС самостоятельным игроком так и не будет им в ближайшее время. И не хами мне анонимный ребенок - кто такой Пушков и какую должность занимает мне и без тебя известно. После ухода из ПАСЕ(почти правильного - надо было уходить до взносов))) он только тем и занимается по ходу, что в твитере набивает...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров